uBaxa Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем добрый вечер ! Тема заключается в следующем - запилен коробок чв с настройкой 31 hz, прикупил скара ивх серии 10 колибра, усь урал ак 1.500, гена 90 ампер, 2 кислоты, кг 35 по две протяжки , авто лифтбэк ! Скарик оказался совсем не готов играть нормально низы, слабоват он ) и от двух кратного превышения рмс долго он у меня не проживёт ! Хочу взять ему на смену что то типо сандаля х серии, но в барахолке он не частый гость ! У кого какие есть думки, на что еще можно обратить внимание ? Простыми словами нужен насос 10 колибра, способный играть только негрофф!!! ) Советы и сообщения типа смени усь, питание "плохое" и так далее прошу оставить при себе !!! Авто выходного дня, чего то сверх естественного не хочу, так как есть отдельный проэкт под валилово ) Спасибо за внимание ) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Re audio sx pro или sxx серии. Но уся не хватит стопудов))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Cadence zrs 1000 10 d4 , если найдешь all goodness and peace Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если появится явная нехватка усилителя, его не составит труда заменить на что нибудь помощнее ))) Re audio sxx серии хорош, но где мне его найти ?)))) Кто нибудь слушал десятку от прайда бб серии ? поступило предложение по вкусной цене ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 uBaxa, усь действителбно печальный...с учетом роста импеданса крохи останутся а не мощь... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 uBaxa, усь действителбно печальный...с учетом роста импеданса крохи останутся а не мощь... Да в курсе я ) заменить не проблема, есть под боком скар 1500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да в курсе я ) заменить не проблема, есть под боком скар 1500 Под урал можно дд 610... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 10-ку обычно ставят под клуб, и с целью сэкономить место. У тебя требование - негры. С чв место тоже не сэкономить, так не проще ли купить 12-ху и запилить под нее фи короб? Денег на короб надо то 1,5 рубля, места больше не займет, а играть то будет куда интереснее, площадь решает. Тот же бб-12 купишь. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 10-ку обычно ставят под клуб, и с целью сэкономить место. У тебя требование - негры. С чв место тоже не сэкономить, так не проще ли купить 12-ху и запилить под нее фи короб? Денег на короб надо то 1,5 рубля, места больше не займет, а играть то будет куда интереснее, площадь решает. Тот же бб-12 купишь. Были двенахи, стало интересно перейти на малый калибр... Места у меня много, по этому короб чв не мешает пользоваться багажником на полную ... Все таки я остаюсь верен сандалям, начинаю искать малыша х-серии ... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Бери 15 или 18 в ФИ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Бери 15 или 18 в ФИ А лучше сразу стену, и двери задние заварить ! Вы хоть читайте название темы и её содержимое:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так ты понимаешь что для негров лучше больший калибр, смысл этой 10-ки? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Были двенахи, стало интересно перейти на малый калибр... Места у меня много, по этому короб чв не мешает пользоваться багажником на полную ... Все таки я остаюсь верен сандалям, начинаю искать малыша х-серии ... Сандаль Х-10 возьми. Низы хорошо играет. А лучше сразу парочку ) http://vk.com/video1250914_171085000?list=f38d43cb5e55c369a2 Изменено 23 июля, 2015 пользователем heyford Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти