AlexanderDD Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ок, я тебя услышал. Короче димка денег не отдал, молчит, трубку не берёт, до последнего кормил завтраками. AlexanderDD, ДЭН БРОСКОВЫЙ сможете помочь с определением местонахождения димона? Написал ему, но в вк такое стоит: Дима был в сети 31 июл в 14:20 Попробуем узнать, я думаю в городе то не потеряется точно. Кинь на всякий случай номер телефона его в лс. В тишине... Ссылка на комментарий
ДЭН БРОСКОВЫЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ок, я тебя услышал. Короче димка денег не отдал, молчит, трубку не берёт, до последнего кормил завтраками. AlexanderDD, ДЭН БРОСКОВЫЙ сможете помочь с определением местонахождения димона? поможем чем сможем , это не вопрос! Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Хэппиэнд, ёба. Выражаем огромную благодарность Александру Москалёву и Денису Чернышову за помощь! Изменено 9 августа, 2015 пользователем Кирилл_О x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хэппиэнд, ёба. Выражаем огромную благодарность Александру Москалёву и Денису Чернышову за помощь! Разрулили всё таки ? Кассу то вернул этот типелло ? :peel: Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Разрулили всё таки ? Кассу то вернул этот типелло ? Да, за два захода. x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
ДЭН БРОСКОВЫЙ Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, за два захода. хорошо что все встало на свои места! Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, за два захода. это хорошо что всё устаканилось,рад за тебя дружище:yes: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти