Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 BB15v2 повседневный короб

Inhumane

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Интересует объем, места в багажнике не очень много (ВАЗ 2112) сколько нужно грязного объема? ну и если кто сталкивался любой помощи буду рад. настройку хотел бы 31-33 Гц. короб никогда не собирал

От 170 до 200 чистых взависимости от подаваемой мощности и настройки короба

8*pride s8

4*p.audio 999

Gz 2800

вот как раз в ваз 2112 нормально места в багажнике.

у меня авто такое же 2 саба T15v2 усь CT sounds 7000.1 с питанием норм все. подключено в 0.4 на сабы летит 5900-6300. короб 164литра чистого, 200ая труба в крыло длинной 39см. настройка 22-24Гц. Знаю, что обьема мало, но больше нет, у меня 2 больших уся на фронт. если их убрать еще 25-35 литров прибавится и будет вообще хорошо.

если моща будет-делай короб во весь багажник на 250ой трубе. как раз там чистыми 190-200 получится

RF T215 x2 + DC audio 5K.

Добрый день! Интересует объем, места в багажнике не очень много (ВАЗ 2112) сколько нужно грязного объема? ну и если кто сталкивался любой помощи буду рад. настройку хотел бы 31-33 Гц. короб никогда не собирал

200 л чистыми в этой машине набирал без особых усилий ниже остекления. Дины вверх, порт вверх, усь на спинке, второй усь в правой нише, второй акум в левой нише. Делай литров 190-200 чистыми под твою настройку

Изменено пользователем Kostyan999
вот как раз в ваз 2112 нормально места в багажнике.

у меня авто такое же 2 саба T15v2 усь CT sounds 7000.1 с питанием норм все. подключено в 0.4 на сабы летит 5900-6300. короб 164литра чистого, 200ая труба в крыло длинной 39см. настройка 22-24Гц. Знаю, что обьема мало, но больше нет, у меня 2 больших уся на фронт. если их убрать еще 25-35 литров прибавится и будет вообще хорошо.

если моща будет-делай короб во весь багажник на 250ой трубе. как раз там чистыми 190-200 получится

с усями тоже беда, у меня kicx 2.750 на сабы, он жирный очень, в фальш прятать не охото потому что места много съест и так хз куда крепить.

200 л чистыми в этой машине набирал без особых усилий ниже остекления. Дины вверх, порт вверх, усь на спинке, второй усь в правой нише, второй акум в левой нише. Твой объем зависит от жанров музыки и мощности уся

6 кило по заявленным данным, сколько по факту будет лететь я уж не знаю. жанр в основном негров

с усями тоже беда, у меня kicx 2.750 на сабы, он жирный очень, в фальш прятать не охото потому что места много съест и так хз куда крепить.

7001 у меня висел на спинке. Еще место оставалось. Ящик был не прямоугольный. Задняя стенка была скошена, т.е. параллельно спинке, верхняя тоже была скошена - от сидений к крышке багажника вниз шла, т.е. около сидений ящик был выше, около крышки ниже. И низ играл хорошо, и верх играл, и был ниже остекления. В АМТ проходил. 2.750 не намного толще 7001 вроде. Порт был 600 квадратов

Изменено пользователем Kostyan999
7001 у меня висел на спинке. Еще место оставалось. Ящик был не прямоугольный. Задняя стенка была скошена, т.е. параллельно спинке, верхняя тоже была скошена - от сидений к крышке багажника вниз шла, т.е. около сидений ящик был выше, около крышки ниже. И низ играл хорошо, и верх играл, и был ниже остекления. В АМТ проходил. 2.750 не намного толще 7001 вроде. Порт был 600 квадратов

Большое спасибо, очень помог, а порт вверх был? паралельно бамперу?

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=108993 купи готовый если влезет

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Большое спасибо, очень помог, а порт вверх был? паралельно бамперу?

Да, порт вверх конечно. Это лучшее расположение в данном автомобиле и с данным железом. Порт если делать в крыло, то акум второй некуда да и проход слишком перекрывается. В если нужны фото, найди меня в ВК http://vk.com/ksvitin999

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=108993 купи готовый если влезет

разговаривал с этим человеком, чет не настроен он людям отвечать вообще. на вопросе о размерах просто слился

• Создать...