Sah9m12 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Подскажите, купил себе на днях магнум м12д2, закинул в чв. Я новичок в этом деле. Многие, склоняют меня к ФИ, саб иногда воняет, в чем может быть дело? Подключен к киксу ар2.120 в 4 ома мостом. ПОМОГИТЕ! магнитола кенвуд, кручу на 28 из 35. гейн на усилителе на 12 часов Изменено 22 июля, 2015 пользователем Sah9m12 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это кого размера чв для него нужен? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Твой кикс в 4 ома выдаст всего нифига.Убьешь нахрен саб клиппом.И питание какое? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 мой кенвуд после 27 клипует. может в этом дело? :( Ссылка на комментарий
Sah9m12 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Твой кикс в 4 ома выдаст всего нифига.Убьешь нахрен саб клиппом.И питание какое? генератор 80 ампер, кислота 60, - с кузова. линия 4ga momo думаю, проблема в этом) я новичок в этом деле, стоял мистери в коробе, поэтому кинул для начала на кузов минус, как думаешь, если дублеры сделать с генератора и с аккамулятора кинуть кг 35, проблема исчезнет? если она в этом. планирую в выходной съездить купить мультиметр и посмотреть просады на усилителе и съездить до электрика посмотреть клип на осциллографе Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 генератор 80 ампер, кислота 60, - с кузова. линия 4ga momo думаю, проблема в этом) я новичок в этом деле, стоял мистери в коробе, поэтому кинул для начала на кузов минус, как думаешь, если дублеры сделать с генератора и с аккамулятора кинуть кг 35, проблема исчезнет? если она в этом. планирую в выходной съездить купить мультиметр и посмотреть просады на усилителе и съездить до электрика посмотреть клип на осциллографе Питание это всегда хорошо,но этот усилитель катострофически слаб для саба.Меняй питание,а затем и усилок Ссылка на комментарий
Sah9m12 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Питание это всегда хорошо,но этот усилитель катострофически слаб для саба.Меняй питание,а затем и усилок спасибо, сегодня ездил слушал на 27, на 28 реально клипует, на треке [LBT]Gucci Mane – Coca Cola [Low Bass 32-37Hz] воняет жестко. пока бюджет мой не позволяет кардинально поменять питание, начну с проводов. и еще, саб прикрутил на саморезы 35ки, они его не держат, выкручиваются и воздух из посадочного отверстия дует, на что посоветуешь посадить саб? Ссылка на комментарий
Sah9m12 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Питание это всегда хорошо,но этот усилитель катострофически слаб для саба.Меняй питание,а затем и усилок сегодня замерил мультиметром напряжение на усилителе, при рабочем сабе на хх без фар и всего прочего, просадки до 12.8в при накручивании магнитолы на 27 из 35 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 генератор 80 ампер, кислота 60, - с кузова. линия 4ga momo думаю, проблема в этом) я новичок в этом деле, стоял мистери в коробе, поэтому кинул для начала на кузов минус, как думаешь, если дублеры сделать с генератора и с аккамулятора кинуть кг 35, проблема исчезнет? если она в этом. планирую в выходной съездить купить мультиметр и посмотреть просады на усилителе и съездить до электрика посмотреть клип на осциллографе Никуда твоя проблема не исчезнет,если только ты сам не исчезнешь(шутка). Вкратце-ты купил самый дешёвый динамик,который создан был явно не инженерами,а продавцами,к усилителю это относится с такой же вероятностью,затем ты включил нечто среднее между измерительным сигналом и музыкальным и ты хочешь,чтоб у тебя всё это пахало долго и счастливо? Да никогда такого не будет,хоть запротягивайся проводов,эта аппаратура специально и предназначена для такой целевой аудитории,как ты. Поэтому не надо кидать никакие провода,а лучше выкинуть всё это в мусорный бачок,ну или детям подарить-толку будет больше. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Никуда твоя проблема не исчезнет,если только ты сам не исчезнешь(шутка). Вкратце-ты купил самый дешёвый динамик,который создан был явно не инженерами,а продавцами,к усилителю это относится с такой же вероятностью,затем ты включил нечто среднее между измерительным сигналом и музыкальным и ты хочешь,чтоб у тебя всё это пахало долго и счастливо? Да никогда такого не будет,хоть запротягивайся проводов,эта аппаратура специально и предназначена для такой целевой аудитории,как ты. Поэтому не надо кидать никакие провода,а лучше выкинуть всё это в мусорный бачок,ну или детям подарить-толку будет больше. Немного не соглашусь, у меня стоит самый дешевый динамик Урал 12.3. Играет от четырехканальника (два канала мостом в 2Ома). В повседневном ящике с настройкой 34Гц максимальный рез на синусе 141,6дБ на 47Гц. По мощности 34В и 5,5А = 187Вт. Нужен правильный ящик - тогда и усилитель и динамик будут в хороших условиях работать 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 запах может быть и от оформления,напиши что в данный момент по объему ::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Немного не соглашусь, у меня стоит самый дешевый динамик Урал 12.3. Играет от четырехканальника (два канала мостом в 2Ома). В повседневном ящике с настройкой 34Гц максимальный рез на синусе 141,6дБ на 47Гц. По мощности 34В и 5,5А = 187Вт. Нужен правильный ящик - тогда и усилитель и динамик будут в хороших условиях работать Не соглашайся,сути дела это не меняет Быть может,в скором времени доведётся тебе использовать аппаратуру более высокого уровня,тогда и понимание придёт,всё познаётся в сравнении. Для особо упорных повторяю ещё раз-гораздо проще и экономически целесообразней сразу купить нормальное железо,чем по 10 раз покупать,продавать и ремонтировать некое его подобие. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Подскажите, купил себе на днях магнум м12д2, закинул в чв. Я новичок в этом деле. Многие, склоняют меня к ФИ, саб иногда воняет, в чем может быть дело? Подключен к киксу ар2.120 в 4 ома мостом. ПОМОГИТЕ! магнитола кенвуд, кручу на 28 из 35. гейн на усилителе на 12 часов Воняет скорей всего от того что выхватывает немало клипа, но и по оформлению непонятно тутОффтоп http://vk.com/dbdra есть примеры чертежей ящиков под этот дин попробуй может помочь. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти