dm.62 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну зачем сразу фуфло,если никто еще не слушал Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И кому оно надо за 500 баксов? :sarcastic: ну мало ли хотя я б лучше swx послушал бы DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Интересно зачем уменьшать посадочную глубину? Сейчас смотрю мода на это. Это так важно? Или дины в коробки не влазят? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Интересно зачем уменьшать посадочную глубину? Сейчас смотрю мода на это. Это так важно? Или дины в коробки не влазят? видимо логистика дешевле получается Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Интересно зачем уменьшать посадочную глубину? Сейчас смотрю мода на это. Это так важно? Или дины в коробки не влазят? скорее коробки в машины DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 зачем так обсирать динамик, о котором вообще никто ничего не знает? все пишут свои имхо. а вдруг он один 200+ е*онуть сможет на музыке :wacko2: 500, не 500, а кто то его когда то да купит и проведет тесты управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 200+ это громкость звука в эпицентре ядерного взрыва? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а вдруг он один 200+ е*онуть сможет на музыке :wacko2: Ключевое слово здесь ВДРУГ :nea: :nea: :nea: Такой массажёр простаты для установки под сиденье,ни себе не поставил бы,ни кому другому ::an:: ::an:: ,ну его HAX,уж лучше сразу в поликлинику ::ass:: ПС: мне нравятся БОЛЬШИЕ сиськи,и БОЛЬШИЕ магниты Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПС: мне нравятся БОЛЬШИЕ сиськи,и БОЛЬШИЕ магниты иногда лучше маленькие и аккуратные,чем БОЛЬШИЕ и ДРЯБЛЫЕ :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти