Smoke Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Читаем, сопереживаем :sarcastic: http://smixer.ru/news/a-128.html Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 они не отберут у меня мою "морфему":lol: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 прям-таки лингвистическая кастрация :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 какого X'оо'йа? как мне теперь на стройке рабочим объяснить то что они накосепорили и надо переделывать, они ж без этой морфемы хер что поймут!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 окуенно, куево, никуясе синонимы пля))) и ваще надо их сюда переправить http://lleo.aha.ru/na/ Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего Значит они что то новое собираются придумать и предложить варианты. Хотя я лично сам считаю, что ни чего у них не получиться, великий русский язык непоколебим. А почему именно это слово??? Сразу видно, что предложение исходит от женщины, ей просто мужика надо, тогда точно дурные мысли в голову не будут лезть. Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сразу видно, что предложение исходит от женщины, ей просто мужика надо, тогда точно дурные мысли в голову не будут лезть. стопиццот раз верно! :good: :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти