Jenek Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Отклеивается подвес от корзины, на какой клей заклеить? Тут советовали 88 НТ, на пол года хватает, потом опять отклеивается и брякать начинает. Благодарю. Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 на момент обычный, только не тонюсенький слой 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Отклеивается подвес от корзины, на какой клей заклеить? Тут советовали 88 НТ, на пол года хватает, потом опять отклеивается и брякать начинает. Благодарю. наносишь 1 слой дай ему подсохнуть минут 7-8, потом 2 слой и клей. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Отклеивается подвес от корзины, на какой клей заклеить? Тут советовали 88 НТ, на пол года хватает, потом опять отклеивается и брякать начинает. Благодарю. в автомагазе дондиловский склею насмерть поищи.я на момент лютые сабы клеил,все норм Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Jenek Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да блин, так же и клею, один слой потом подсыхает сразу второй. И все ровно на пол года хватает. Ладно бы саб лютый был, а тут вообще смех ESX 10" в ЗЯ на 17 литров под усилом Kicx KAP 27 мостом. Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да блин, так же и клею, один слой потом подсыхает сразу второй. И все ровно на пол года хватает. Ладно бы саб лютый был, а тут вообще смех ESX 10" в ЗЯ на 17 литров под усилом Kicx KAP 27 мостом. так разница в нагрузке на динамик в фи и зя огромная Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да блин, так же и клею, один слой потом подсыхает сразу второй. И все ровно на пол года хватает. Ладно бы саб лютый был, а тут вообще смех ESX 10" в ЗЯ на 17 литров под усилом Kicx KAP 27 мостом. Мне как-то доводилось чинить сабы сего производителя,впечатления от сборки позитивными не назовёшь,если честно... Если у тебя подвес сделан из бутилкаучуковой резины,то она в обычных условиях очень плохо поддаётся склеиванию,попробуй пошкурить её некрупной наждачкой. Хорошо вцепляются в неё цианакрилаты,но это если потом разбирать,то только нагревом корзины. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Jenek Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне как-то доводилось чинить сабы сего производителя' date='впечатления от сборки позитивными не назовёшь,если честно...[/quote'] Честно говоря ты прав, качество сборки ужас на этом динамике. Я его выбрал, т.к. в ЗЯ ему нужен очень малый объем 14-17 литров, мне в 2109 он устраивает, точнее устраивал, пока не начал давать ему полный выкрут. Да и усь для саба только Kicx KAP 27, другого нет и брать не хочу, на соревнованиях не выступаю и давку не особо люблю, немного другим по авто увлекаюсь. Или может что посоветуете в малом объеме в ЗЯ, какой нибудь дин под мой Усилитель. Благодарю. Если у тебя подвес сделан из бутилкаучуковой резины' date='то она в обычных условиях очень плохо поддаётся склеиванию[/quote'] Она и есть... Ссылка на комментарий
Jenek Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Или может что посоветуете в малом объеме в ЗЯ' date=' какой нибудь дин под мой Усилитель.[/quote'] Очень важен малый объем, желательно 14 литров в ЗЯ, 10" Музыка: Trap, Club, Rap, Drum Люблю глубокие басы. Голова Pioner 7000, перед Hertz HSK 165.3 под усилителем DLS CA250, На саб усилитель Kicx Kap 27 Можно и БУ, лишь бы играл достойно. Ссылка на комментарий
Jenek Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Взялся я за его ремонт. Отчистил от клея, корзину и подвес. Теперь вопросы: 1. На подвесе есть порезы, думаю пропитать кусок бинта клеем 88-НТ и наклеить с внутренней стороны. 2. При заклеивании подвеса, нужно ли его центровать? так то ведь, диффузор отцентрован. Просто парни впервые занимаюсь такой штукой, а в городе некому отдать. Раньше был отличный мужичек который этим всем занимался, полная квартира сабов и колонок, но он уехал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти