Dragon_666 Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В общем купил я свою первую машину тойоту короллу постарше меня самого сейчас коплю денюжку на музыку в мою старушку,ну и подумал я что нафиг не нужна мне всякая ерунда,чтоб не плеваться потом,решил я поставить все компоненты от ГЗ,хоть и система будет стоить столько же как и машина:rofl2: воткну вперед и назад GZCF 8-4 SPL,подскажите что лучше 2 блина GZRW 12D2/D4 или один блин GZRW 46SPL? слушаю в основном негров,редко клубную,короб хочу чв Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В общем купил я свою первую машину тойоту короллу постарше меня самого сейчас коплю денюжку на музыку в мою старушку,ну и подумал я что нафиг не нужна мне всякая ерунда,чтоб не плеваться потом,решил я поставить все компоненты от ГЗ,хоть и система будет стоить столько же как и машина:rofl2: воткну вперед и назад GZCF 8-4 SPL,подскажите что лучше 2 блина GZRW 12D2/D4 или один блин GZRW 46SPL? слушаю в основном негров,редко клубную,короб хочу чв Да *** бери все, костер будет отличный, будешь звездой ютуба:music: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Shamrik92 Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Присмотрись к монобренду на прайдах 8*pride s8 4*p.audio 999 Gz 2800 Ссылка на комментарий
Dragon_666 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а чем ГЗ прайду уступает? Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а чем ГЗ прайду уступает? У гз сабы младших линеек не очень живучие, любят повонять ::focus:: GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Прайда бб-15 второй версии купи, не пожалеешь, это далеко не gzrw46 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 2 GZNW 12 в фазик -будет ::hair:: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 GZRW 12D2 играют от м3а и негров и клуб валят в ФИ и не воняют)))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Смотрю тут подтянулись люди которые гз в руках не держали и неработали с ним даже) зато трололо картинок в вк насмотревшиеся Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 с двух гзнв 12 спл и 4 киловатт мощи снимали 151 на 36 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В общем купил я свою первую машину тойоту короллу постарше меня самого сейчас коплю денюжку на музыку в мою старушку,ну и подумал я что нафиг не нужна мне всякая ерунда,чтоб не плеваться потом,решил я поставить все компоненты от ГЗ,хоть и система будет стоить столько же как и машина:rofl2: воткну вперед и назад GZCF 8-4 SPL,подскажите что лучше 2 блина GZRW 12D2/D4 или один блин GZRW 46SPL? слушаю в основном негров,редко клубную,короб хочу чв бери 2 12" d2, у них катухи 3", норм будет):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти