Сергей737 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Настройка уползет вверх при уменьшении объёма ни трогая порт. но мне то надо 30- 33 герца, надо переделывать) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 но мне то надо 30- 33 герца, надо переделывать) Соответственно шире порт и просчитывай! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Настройка уползет вверх при уменьшении объёма ни трогая порт. да и ширину порта мне не желательно менять, и так 8 см. еле влезло, думаю глубиной настроить Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) ХЗ... Проще новый короб запилить и не выдумывать 120л чистого порт 400-500кв Изменено 26 июля, 2015 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ХЗ... Проще новый короб запилить и не выдумывать Ну объём уменьшу, а вот ширину порта ну никак, только 8 см., ну максимум в край 10см. могу сделать и высота 38см., а там с глубиной играть буду... фанера то не дешёвая)) новые короба пилить)) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Порт можно и горизонтальный сделать, тогда ширина меньше будет! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Порт можно и горизонтальный сделать, тогда ширина меньше будет! высота тоже в притык)) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Фото все поставило на места!)) Ужимай чистый объём задней стенкой, а длину порта удлиняй Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Фото все поставило на места!)) Ужимай чистый объём задней стенкой, а длину порта удлиняй ну придёться так делать)) раз слишком большой объём так плох для динов, ну и шас в принципе не плохо давит, крыша шелестит (без клипа)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти