krihno Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 суть вопроса:взял б.у. усь через 5 дней он у меня сгорел мог ли я сжечь усь СТ 4000 дином прайд Т-15? ГУ кенвуд DDX5055ВТ, гена сток 140А, акб одисей РС 2150, -+50кв медь кикс,подключал в 0,4 Ома. а теперь глубже о проблеме нашел на басклубе объяву о продаже сего уся http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1511979.. вот этим человеком Joker13 (виталий любимый) созвонились он заверил что усь в идеале,приехал в ТК за усем распечатал коробку все в пыли провода грязные внешнее состояние на 3+, позвонил сделал замечание по товарному виду на что он мне сказал что 2 месяца не доставал его просто запечатал отправил(выдержка из нашей переписки более поздней при разборе инцендента:-Я крышку прозрачную снимал за две недели до продажи чтобы почистить ее до полной прозрачности)как вы поняли ребятенок не следит за помелом. в первый же день после усановки уся на место запахло паленым я подумал что это дин невывозит усь реально злой. я человек занятой с рабочей машиной катаюсь на своей по вечерам или в выходной это я к тому что до тог как я заметил что он подгоревший слушал его два вечера на повседневе ни каких шишек и просада менее 12.8в.я готовился к соревам сделал боевой короб во время замены коробов я заметил что внутри уся валяются кусочки стяжек желтых и засохших тех что крепят катушки к плате,начал откручивать боковую панель на усе все 4 шурупа разные,провода от разъемов для запаралеливания усей были оторваны а одна из катушек была хорошо подпалена,звоню предъявляю высылаю фото улик на что он соглашается вернуть все как было мол я завтра переведу тебе деньги а ты обратно усил, в процессе разговора выясняется что он второй владелец и купил его год назад(выдержка из объявления:-в использовании три недели, не ремнонтый! покупаю новую машину нужны деньги, один хозян, все есть! в идеале, торг!)пиз..бол!!! на следующий день приезжаю домой в VK меня ждет сообщение об обвинении меня в кривых руках и разводе чесных людей,я ему звонить-недоступен писать-профиль удален. прошу рассудить!!! Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-61434469_87561 еще один инциндент с участием Joker13(виталий любимый) Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 че то тишина,ни кого не обанывали,нет сочувствующих,че с этим хреном делать???? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 krihno, он же в ВК написал "это потому что меня с машиной наебали недавно, потому мне деньги и нужны, ну я взял машину по дешевле и вот игребаюсь до сих пор" Походу дело дрянь.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 че то тишина,ни кого не обанывали,нет сочувствующих,че с этим хреном делать???? Я не уверен, сейчас гуру "купи-продай" подтянутся и они озвучат всю тяжесть данного преступления, но по моему тебя naebali:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я не уверен, сейчас гуру "купи-продай" подтянутся и они озвучат всю тяжесть данного преступления, но по моему тебя naebali:hi: как этого хрена забанить сдесь чтоб больше он ни кого не naebal? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 krihno, он же в ВК написал "это потому что меня с машиной наебали недавно, потому мне деньги и нужны, ну я взял машину по дешевле и вот игребаюсь до сих пор" Походу дело дрянь.... ага взял я усь по дешевле и вот игребаюсь до сих пор Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кидок,в вк на прямую сказал что кинул из-за того что его с тачкой нагнули, вк удалён, не думаю что что-то можно сделать, ну если только найти его лично или через парней,а качественный ремонт может сделать динозавр в носках, думаю он тебе поможет. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кидок,в вк на прямую сказал что кинул из-за того что его с тачкой нагнули, вк удалён, не думаю что что-то можно сделать, ну если только найти его лично или через парней,а качественный ремонт может сделать динозавр в носках, думаю он тебе поможет. я имел ввиду как его на этом сайте забанить этот тип переодически тут появляется ник Joker13? а усь кто сможет сделать я пока в городе ищу если ненайду то жека бананадог говорит в томске есть хороший ремонтер,все по ближе чем в москву отправлять. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 krihno, смысла банить нет. Есть рейтинг продавца у каждого ника - ставьте свои отзывы и люди впредь будут знать с кем связываются ! А забанишь - он новый ник заведёт и будет дальше кидать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alex Antonoff Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О как, не думал что в наших краях такие люди есть, любителей автозвука мало, и все друг друга знаем, с ним как то пересекались было дело, но не подумал бы что он кидала , позорит наш регион !!! 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я имел ввиду как его на этом сайте забанить этот тип переодически тут появляется ник Joker13? а усь кто сможет сделать я пока в городе ищу если ненайду то жека бананадог говорит в томске есть хороший ремонтер,все по ближе чем в москву отправлять. так у вас же ребята в крск те кто рекорды делает могут отремонтить тоже. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ага взял я усь по дешевле и вот игребаюсь до сих пор чем ниже цена, тем больше риск) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти