Ingot153 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здраствуйте, сразу оговорюсь что я новичок и если что не так извиняйте. В общем присматриваю эстрадные колонки на повседнев, но не все, а только бюджетный вариант, точнее самый бюджетный, и в связи с этим передо мной встали вот такие варианты, подскажите что будет лучше что хуже и почему...? Вообще по деньгам Расчитывал плюс минус 1500, ну максимум 2200-2300 и то это надо копить еще) претенденты: Теас те m65 Swat pro 65 Подороже: Момо 615 Альфард 6р Может вы что то другое предложите? Буду рад всем конструктивным советам и предложениям. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне лично больше всего из бюджетных нравится MAGNUM! MAGNUM MLW 6.5-4SB...у 5их самый приемлимый звук...не такой "глуховатый" как у сватов или айртонов(где спад ачх начинается на 4кгц) и не такой "свистящий" как у альфардов(они до 8кгц поют что для сч уже хреного)... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ingot153 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Joker72, я сам из воронежа, обзвонил сегодня все магазины, ни у кого в наличие вообще нет их, но и даже привезти никто не может, некоторые только говорят, что будут через пол года заниматься ими) оказалось проблемой найти хотя бы их) не говорю уже о послушать) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Joker72, я сам из воронежа, обзвонил сегодня все магазины, ни у кого в наличие вообще нет их, но и даже привезти никто не может, некоторые только говорят, что будут через пол года заниматься ими) оказалось проблемой найти хотя бы их) не говорю уже о послушать) А что на бк у офф дилеров не вариант заказать?)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Здраствуйте, сразу оговорюсь что я новичок и если что не так извиняйте. В общем присматриваю эстрадные колонки на повседнев, но не все, а только бюджетный вариант, точнее самый бюджетный, и в связи с этим передо мной встали вот такие варианты, подскажите что будет лучше что хуже и почему...? Вообще по деньгам Расчитывал плюс минус 1500, ну максимум 2200-2300 и то это надо копить еще) претенденты: Теас те m65 Swat pro 65 Подороже: Момо 615 Альфард 6р Может вы что то другое предложите? Буду рад всем конструктивным советам и предложениям. если ты от головы их питать собрался то забудь про эти, купи себе Hertz DCX 165.3 или ещё получше в mvideo и радуйся. для этих усь гдето 2.100 минимум и провода и пищалки нужны и..... а это всё еще потянет растраты. или из уралов комплект с пищалками. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Joker72, я сам из воронежа, обзвонил сегодня все магазины, ни у кого в наличие вообще нет их, но и даже привезти никто не может, некоторые только говорят, что будут через пол года заниматься ими) оказалось проблемой найти хотя бы их) не говорю уже о послушать) Пиши, сделаем , проблем нет :) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тики кстати до 7-8 примерно играют га слух, тоже выриант не плохой Ссылка на комментарий
KOT89 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне вот Теас те M65 понравились больше,чем Сваты, как играют, громче и чище, хоть и конструкция почти один в один. Плюс тики от головы достойно играют, номинал 30вт. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Joker72, я сам из воронежа, обзвонил сегодня все магазины, ни у кого в наличие вообще нет их, но и даже привезти никто не может, некоторые только говорят, что будут через пол года заниматься ими) оказалось проблемой найти хотя бы их) не говорю уже о послушать) В Липецке есть,пиши в личку Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здраствуйте, сразу оговорюсь что я новичок и если что не так извиняйте. В общем присматриваю эстрадные колонки на повседнев, но не все, а только бюджетный вариант, точнее самый бюджетный, и в связи с этим передо мной встали вот такие варианты, подскажите что будет лучше что хуже и почему...? Вообще по деньгам Расчитывал плюс минус 1500, ну максимум 2200-2300 и то это надо копить еще) претенденты: Теас те m65 Swat pro 65 Подороже: Момо 615 Альфард 6р Может вы что то другое предложите? Буду рад всем конструктивным советам и предложениям. Бери ганибалы и не парься 100 Вт номинала дают возможность для последующего апгрейда. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне вот Теас те M65 понравились больше,чем Сваты, как играют, громче и чище, хоть и конструкция почти один в один. Плюс тики от головы достойно играют, номинал 30вт. 1в1 тоже самое оставили после прослушки, на много громче Сватов и аиртонов, конструкция вообще разная)) Диф другой, подводящие, магнитка, шайба))) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 1в1 тоже самое оставили после прослушки, на много громче Сватов и аиртонов, конструкция вообще разная)) Диф другой, подводящие, магнитка, шайба))) Вот завтра до них доберусь, сегодня тестить как раз начал, пока 6 динамиков отснял)) Из тех о ком говорите, только аиртон 65 оттестил, отставание от лидера на данный момент - 9.2 дб))))))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
KOT89 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 1в1 тоже самое оставили после прослушки, на много громче Сватов и аиртонов, конструкция вообще разная)) Диф другой, подводящие, магнитка, шайба))) Просто в смысле выглядят как на одном заводе штампуют, не могут же 2одинаковых динамика так различаться по громкости Опять повторюсь из конкурентов этой линейки, Тики лидеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти