sergei666 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет! проблема в следующем: после валева на низкой частоте загремела крыша моего форика SG-5 кузов. Сразу понял что набедокурил решил все это дело быстренько исправить проклеить с помошью Шумофф м4. оторванный усилитель приклеил виброй к крыше, хватило на несколько замеров и опять загремел!!!!:facepalm: вот и хотелось бы узнать кто как лечил свой потолок, чтоб не разбирать больше???? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 герметик для металла, в автомагазине любом. берёшь пару тюб под пистолет и мазюкаешь - можно швом усилителя к крыше, можно точками. мы делали вкруг и везде - застывает намертво по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) fen0men_77rus сказал: герметик для металла, в автомагазине любом. берёшь пару тюб под пистолет и мазюкаешь - можно швом усилителя к крыше, можно точками. мы делали вкруг и везде - застывает намертво интересная ерунда, что-то на подобии жидкой сварки? или простой силиконовый который уксусом воняет? Изменено 27 июля, 2015 пользователем sergei666 Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что то наподобие клея для стекла,ребра капота к жести им приклеены. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 L755 сказал: Что то наподобие клея для стекла,ребра капота к жести им приклеены. а название у него есть? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 sergei666 сказал: а название у него есть? Спроси в магазине стеколный клей для лобовухи, он черный и греть его надо перед выдавливание, а то плохо лезет) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спроси в автоэмалях - шовный герметик. Я им частично усиливал ребра на крыше. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Немного почитал за герметики и понял что они в основном предназначены для уплотнения и герметизации, но не пойму как он будет жестко держать. Мне кажется нужно что то на клеевой основе Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 sergei666 сказал: Немного почитал за герметики и понял что они в основном предназначены для уплотнения и герметизации, но не пойму как он будет жестко держать. Мне кажется нужно что то на клеевой основе Если стекольным герметиком правильно и грамотно промазать швы, то будет держать намертво ЗЫ: Если сам боишься набедокурить, пиши мне, отправлю к нужному челу, все тебе сделает как пологается Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вово - шовный герметик! Какие такие накосячить? Тубу в пистоль, тряпка для соплей - 15 минут и вся крыша готова - держит намертво :hi: стекольный герметик я бы советовал больше для герметизации дырок под нулёвку по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 fen0men_77rus, Андрюх, есть у нас деятель один, все что угодно сделает и чем угодно:) К нему и хочу отправить, если у ТС есть соснения на этот счет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 бери стекольный черный и мажь не жалея,потом куй оторвешь Gorky Style Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Prado сказал: бери стекольный черный и мажь не жалея,потом куй оторвешь Я про то же:) Клеит намертво, проверенно:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Vitalens сказал: fen0men_77rus, Андрюх, есть у нас деятель один, все что угодно сделает и чем угодно:) К нему и хочу отправить, если у ТС есть соснения на этот счет Сомнения были только насчет герметика, нахреначить его побольше думаю мозгов не нужно Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 sergei666 сказал: Сомнения были только насчет герметика, нахреначить его побольше думаю мозгов не нужно Да все норм, вон Моне заклепали люк, на стекольный герметик еще, и он щастлив до потери пульса Все держит, ниче не отваливается и не бежит:):):) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти