sergei666 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет! проблема в следующем: после валева на низкой частоте загремела крыша моего форика SG-5 кузов. Сразу понял что набедокурил решил все это дело быстренько исправить проклеить с помошью Шумофф м4. оторванный усилитель приклеил виброй к крыше, хватило на несколько замеров и опять загремел!!!!:facepalm: вот и хотелось бы узнать кто как лечил свой потолок, чтоб не разбирать больше???? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 герметик для металла, в автомагазине любом. берёшь пару тюб под пистолет и мазюкаешь - можно швом усилителя к крыше, можно точками. мы делали вкруг и везде - застывает намертво по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) герметик для металла, в автомагазине любом. берёшь пару тюб под пистолет и мазюкаешь - можно швом усилителя к крыше, можно точками. мы делали вкруг и везде - застывает намертво интересная ерунда, что-то на подобии жидкой сварки? или простой силиконовый который уксусом воняет? Изменено 27 июля, 2015 пользователем sergei666 Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что то наподобие клея для стекла,ребра капота к жести им приклеены. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что то наподобие клея для стекла,ребра капота к жести им приклеены. а название у него есть? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а название у него есть? Спроси в магазине стеколный клей для лобовухи, он черный и греть его надо перед выдавливание, а то плохо лезет) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спроси в автоэмалях - шовный герметик. Я им частично усиливал ребра на крыше. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Немного почитал за герметики и понял что они в основном предназначены для уплотнения и герметизации, но не пойму как он будет жестко держать. Мне кажется нужно что то на клеевой основе Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Немного почитал за герметики и понял что они в основном предназначены для уплотнения и герметизации, но не пойму как он будет жестко держать. Мне кажется нужно что то на клеевой основе Если стекольным герметиком правильно и грамотно промазать швы, то будет держать намертво ЗЫ: Если сам боишься набедокурить, пиши мне, отправлю к нужному челу, все тебе сделает как пологается Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вово - шовный герметик! Какие такие накосячить? Тубу в пистоль, тряпка для соплей - 15 минут и вся крыша готова - держит намертво :hi: стекольный герметик я бы советовал больше для герметизации дырок под нулёвку по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 fen0men_77rus, Андрюх, есть у нас деятель один, все что угодно сделает и чем угодно:) К нему и хочу отправить, если у ТС есть соснения на этот счет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 бери стекольный черный и мажь не жалея,потом куй оторвешь Gorky Style Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 бери стекольный черный и мажь не жалея,потом куй оторвешь Я про то же:) Клеит намертво, проверенно:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 fen0men_77rus, Андрюх, есть у нас деятель один, все что угодно сделает и чем угодно:) К нему и хочу отправить, если у ТС есть соснения на этот счет Сомнения были только насчет герметика, нахреначить его побольше думаю мозгов не нужно Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сомнения были только насчет герметика, нахреначить его побольше думаю мозгов не нужно Да все норм, вон Моне заклепали люк, на стекольный герметик еще, и он щастлив до потери пульса Все держит, ниче не отваливается и не бежит:):):) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти