Roman_Kolesov Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Собираюсь брать Прайдоху второй версии с катушками 1+1. Есть ли такие катушки на меди, или только алюминь? Какое различие катушек в звучании и живучести?? Может взять алюминь? Просвятите, хочу смачных негров на повседнев, никаких замеров и совернований T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ушами ты разницу не услышишь,не парься)физически алюминий легче...его проще толкнуть...он держит не высокую температуру в отличии от меди.Медь тяжелее,держит соответсвенно большую температуру.Я понимаю у тебя 8ка SQ там да разница будет...я в твоем случае бери плоскую медь и жарь его и радуйся ) ::hair:: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ушами ты разницу не услышишь,не парься)физически алюминий легче...его проще толкнуть...он держит не высокую температуру в отличии от меди.Медь тяжелее,держит соответсвенно большую температуру.Я понимаю у тебя 8ка SQ там да разница будет...я в твоем случае бери плоскую медь и жарь его и радуйся ) Вот я так же и думаю, но есть ли ББ-ха 1+1 на меди, вот в чем вопрос)) T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 shved, откуда плоская медь то на бб? 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ушами ты разницу не услышишь,не парься)физически алюминий легче...его проще толкнуть...он держит не высокую температуру в отличии от меди.Медь тяжелее,держит соответсвенно большую температуру.Я понимаю у тебя 8ка SQ там да разница будет...я в твоем случае бери плоскую медь и жарь его и радуйся ) не наоборот ли? У алюма же теплоотдача лучше, по сравнению с медью, соответсвенно алюм держит больше мощи. Как принято говорить, медь для музыки, алюм для спорта. А по сути разницу вряд ли услышишь, так что бери и не парься. В тишине... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 не наоборот ли? У алюма же теплоотдача лучше, по сравнению с медью, соответсвенно алюм держит больше мощи. Как принято говорить, медь для музыки, алюм для спорта. А по сути разницу вряд ли услышишь, так что бери и не парься. Алюм остывает быстрее медяхи легче) больше держит) чуйка и фс выше по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем спасибо :) На алюмин. от 30гц будет шпарить как следует, при соответсвующем оформлении разумеется?) Мне лишь бы до 39-40 дотягивал без сильного провала, а там уже чем ниже, тем лучше. Какую настройку посоветуете? T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем спасибо :) На алюмин. от 30гц будет шпарить как следует, при соответсвующем оформлении разумеется?) Мне лишь бы до 39-40 дотягивал без сильного провала, а там уже чем ниже, тем лучше. Какую настройку посоветуете? Был Pride bb15v2 1+1 на меди, заказывал специально на меди 1+1. Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Был Pride bb15v2 1+1 на меди, заказывал специально на меди 1+1. Уже собрался алюм брать)) дак от 28-30 сможет шпарить нет?)) T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Roman_Kolesov, далеко ходить не надо http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1521949#post1521949 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти