кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здраствуйте. Подскажите пожалусто в правильном-ли я направлении двигаюсь? Система: 1)Сабвуфер SWR-1242 2)Моноблок DLS MAD-11 На данном этапе силовой провод 4Ga (Мистэри) от акб штатной под капотом, устанавливали в автоцентре 2 года назад при покупке авто. Сейчас я планирую протянуть КГ-50. от кислотника и минус на кузов. Сейчас хочу ставить 2-й 1242 и 2-й mad-11 мостом к первому, либо DD M3. Вопрос такой-достаточно ли мне будет 2-го кислотника в багажнике, подходящее-ли сечение кабеля и как обработать провод перед соединением с усилками. Спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Протяни лучше и плюс и минус, а в усилок не суй лучше кг, я как понял ты второй акб в багажник поставишь, лучше купи пару метров нормальной нулевки и подсоедини усилок ей, кг он офигенен тока под обжим... а 2-х акб, да мне кажется вполне достаточно будет Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Протяни лучше и плюс и минус, а в усилок не суй лучше кг, я как понял ты второй акб в багажник поставишь, лучше купи пару метров нормальной нулевки и подсоедини усилок ей, кг он офигенен тока под обжим... а 2-х акб, да мне кажется вполне достаточно будет Скажите, а с одним кислотником такая связка способна работать F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите, а с одним кислотником такая связка способна работать Вполне возможно, но путем установки 2-й кислоты, получается снижение просадок и увеличение суммарной ёмкости что в любом случает + в системе, так что если есть возможность ставить вторую акб, то ставь, если нет то удели особое внимание проводке до усилителя Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тока патом от кислотника в салоне писька перестанет вставать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоесть кг + и - два аккумулятора, нулевками по метру аккум в багажнике и усилители F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тока патом от кислотника в салоне писька перестанет вставать. капец тогда это совсем не вариант F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тока патом от кислотника в салоне писька перестанет вставать. а ты откуда знаеш, что с кем-то токое уже случалось? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На смайлы смотри иногда... Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На смайлы смотри иногда... шутники ***, я уже в аккумуляторный рай позвонил , спросил сколько оптима стоит F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 шутники ***, я уже в аккумуляторный рай позвонил , спросил сколько оптима стоит Бери оптиму, а лучше хавкера, все равно ничего полезного в испарениях нет!!! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бери оптиму, а лучше хавкера, все равно ничего полезного в испарениях нет!!! да наверное так и сделаю, а генератор мой(приора) не каюкнится F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да наверное так и сделаю, а генератор мой(приора) не каюкнится с чего ли? Виталя 4 хавкера от штатной гены 2112 заряжал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну все ребята,разоряюсь на оптиму и поехал делать,ВСЕМ спасибо (шутникам тоже) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да какая на )(рен оптима!!!!!! хавкер надо брать... потом плакать будешь... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти