Hatebreeder Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Выпилили стенки... Влезло: снизу 4, сверху 5.. Итого 9 х 12" /снизу 4й дин за сиденьем/ Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приехали уси на фронт + грили и немного рекламмной продукции от Ural Sound! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Выпилили стенки... Влезло: снизу 4, сверху 5.. Итого 9 х 12" /снизу 4й дин за сиденьем/ интересное расположение сабов 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 интересное расположение сабов Сами в шоке =) этот вариант.... вышел после того как не влезло 8 сабов Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как порт будет расположен? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как порт будет расположен? порт слева, вроде понятно же =) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 порт слева, вроде понятно же =) Мне кажется порт маленький для такого количества 12. Или это эску вариант? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мне кажется порт маленький для такого количества 12. Или это эску вариант? порт 1250 Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не кислый такой инсталл )))) ждём продолжения ))) Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Олег! Я не правильно выразился. Я про то что стенка наклонная! И порт можно сделать в одной плоскости с наклоном, а можно чтоб торчал и распологался классическим способом. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Олег! Я не правильно выразился. Я про то что стенка наклонная! И порт можно сделать в одной плоскости с наклоном, а можно чтоб торчал и распологался классическим способом. Сперва сделаем чтоб торчал и был заподлицо с крайней стенкой, а дальше в ходе настройки все может измениться, щас загадывать не хотим =) и стенка с сабами не так предпологалась сперва, но и этот вариант был в голове Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Времени катострофически нехватает.. Дело хоть и медленно, но движется. Сделали двойные фронтальные стенки, усилили шпильками, покрасили раптором, вкрутили часть сабов.. Попутно укатали машину виброй: крышу в 4 слоя, под торпедой, двери, багажник - 2 слоя. Осталось перекатать пол... Катаем все Визоматом МП 3мм любезно предоставленным СТП. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 выглядит люто :good: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 выглядит люто :good: Некоторые шпильки кувалдой гнули, потом вставляли, скручивали и приваривали к распорке внутри короба. щас салон дособираем и начнем коммутировать сабы. Вешать уси под фронт, варить полик под акб в багажнике. Сабы планируем цепанутьэна мост из 6000 в 1ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти