Yason Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доброго времени суток. Вопрос в следующем: Имеем пару указанных динов, ящик ок 170л. чистыми с настройкой 37Гц ( на трубе). До этого стоял один в щелевом ок 50л. - играл отлично, потому и взял опять таких пару, но не помню настройку порта, и человек, который ящик делал забыл...... Короче играют не очень, даже очень "не очень". В сабостроении не силен ,больше по качеству фронта заморочен, но без саба - никак, а они гады пока все портят. Мож не по ним настречка... ? Кто юзал такие - поделитесь :hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доброго времени суток. Вопрос в следующем: Имеем пару указанных динов, ящик ок 170л. чистыми с настройкой 37Гц ( на трубе). До этого стоял один в щелевом ок 50л. - играл отлично, потому и взял опять таких пару, но не помню настройку порта, и человек, который ящик делал забыл...... Короче играют не очень, даже очень "не очень". В сабостроении не силен ,больше по качеству фронта заморочен, но без саба - никак, а они гады пока все портят. Мож не по ним настречка... ? Кто юзал такие - поделитесь :hi: 170 чистыми? :facepalm: Литров 100-110, порт труба 200 либо щель квадратов 300-350 и настройку герц 33-35. Под кадики я бы именно так и сделал бы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 170 чистыми? :facepalm: Литров 100-110, порт труба 200 либо щель квадратов 300-350 и настройку герц 33-35. Под кадики я бы именно так и сделал бы Блииин.... Ящик с аэрографией уже, чтоб уменьшать его.... Мож только настройкой порта обойдется? Хотя я тож удивился, что мне такой ящик забубенили.... Говорит считал, программа.... Человек "с руками".... Хотя, кто не ошибается... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Блииин.... Ящик с аэрографией уже, чтоб уменьшать его.... Мож только настройкой порта обойдется? Хотя я тож удивился, что мне такой ящик забубенили.... Говорит считал, программа.... Человек "с руками".... Хотя, кто не ошибается... Ты не падай духом. докупи еще один и все встанет на свои места. :good: PS 3 лучше чем 2. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты не падай духом. докупи еще один и все встанет на свои места. :good: PS 3 лучше чем 2. Это значит и усь докупи)))) Щас Kigz Audio 1800.1 , "на троих" мало его будет.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это значит и усь докупи)))) Щас Kingz Audio 1800.1 , "на троих" мало его будет.... Блин ну да. одного Kingz Audio 1800.1 мало будет.:nea: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Точно . На оф сайте 56л. на одну башку рекомендовано..... "Шеф, усе пропало...!!!" Знать не заиграют в этом ящике....А полностью сабовое звено менять не охота, все новое блин, да и глупо сабы с усем под коробку подбирать)))))) Спасибо откликнувшимся. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Точно . На оф сайте 56л. на одну башку рекомендовано..... "Шеф, усе пропало...!!!" Знать не заиграют в этом ящике....А полностью сабовое звено менять не охота, все новое блин, да и глупо сабы с усем под коробку подбирать)))))) Спасибо откликнувшимся. Ну вот, под пару надо 56+56=112л-10%=100л.. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 тебе как будто под 2 15 объем зафигачили)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну вот, под пару надо 56+56=112л-10%=100л.. :hi: Так и я о том же.... Щас старый ящик померил... 57 л ну +-..... Бум пилить)))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 тебе как будто под 2 15 объем зафигачили)) Неее... Чет я приврал "не со зла" парни.... Эт он собирался такой делать..... Но не лез в багажник седана ( подзабыл ситуацию), и получился 142л. ( щас померил все) в грязи.... Порт 150 на 420 около 7.5л получается вроде ( эх школа, школа))))....Короче всё равно много.... Вот они и пердят на вышесредней громкости, и рыхло как-то играют..... Я точности прежней ждал.....Короче портом не исправить? И трубу думаете другого диаметра лепить? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 142 литра грязный объем? про порт тоже не особо понял если 150 на 420 у тебя 630 квадратов что ли порт ? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 142 литра грязный объем? про порт тоже не особо понял если 150 на 420 у тебя 630 квадратов что ли порт ? Труба 150 мм в диаметре и 420 по длине... Раскрывы уж не могу учесть... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Труба 150 мм в диаметре и 420 по длине... Раскрывы уж не могу учесть... порта мало однозначно, надо 200 трубу делать с раскрывами... Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Труба 150 мм в диаметре и 420 по длине... Раскрывы уж не могу учесть... Под две десятки я делал порт диаметром 200. А у тебя на две двенахи труба 160. Однозначно порт менять:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти