Шахбан Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день всем :hi: полистал много тут, все что касается короба и многое другое полезное нашел, но вот как закрепить короб в багажнике не могу найти, скиньте кому не трудно картинки как это делали, советы, ну или ссылку на тему если есть. Под коробом пол из фанеры Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Через уголки металические. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Видел еще, как-то делали нижнюю часть короба на липучке, то есть на карпет степлером прифигачить ту часть, которая как крючочки, а карпет на фальшполе будет типа ответной частью, в общем строение обычной липучки), ну и человек писал что очень даже крепко вся конструкция держится). Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Видел еще, как-то делали нижнюю часть короба на липучке, то есть на карпет степлером прифигачить ту часть, которая как крючочки, а карпет на фальшполе будет типа ответной частью, в общем строение обычной липучки), ну и человек писал что очень даже крепко вся конструкция держится). Идея не плохая, но вот опасная , в случае чего ( тфу тфу)думаю ящик не удержится)) Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Шахбан, Выше привели в пример два подходящих варианта. 1. Для эстетики-через липу 2. Если банально и надежнее, то через уголки ЗЫ: Варианты обматывать скотчем, жгутом, тряпками, подпирать домкратом и тд и тп не в счет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Шахбан, ну фиг знает, во всяком случае можно испытать) А так конечно вариант с уголками это самое верное крепление из всех) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Samodel-Kin, я уголки еще в термоусадку загонял чтоб поэстетичней выглядело немного RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Samodel-Kin, я уголки еще в термоусадку загонял чтоб поэстетичней выглядело немного Оффтоп Да Да, вот твои читер уголки, которые дал мне в Барнауле Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Vitalens, без них 412ый точно бы по салону летал:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 :peel3:Спасибо всем, уголками буду закреплять Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 5adi5+, ну это вообще красота значит) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Шахбан, шурупы тока закрути, выкрути, намажь каким-ндь клеем (я космофеном намазал) и закрути опять. заманался их каждую неделю подтягивать - откручиваются тока так. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 +1 за уголки. Видел буквально не давно, 9ка вылетала с дороги, сильно не битая, НО у неё саб (обычный шмистери), расхреначил стекло пролетев по салону. Такая хрень прилетит в затылок, улыбаться будешь всю жизнь, если живой останешься Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 +1 за уголки. Видел буквально не давно, 9ка вылетала с дороги, сильно не битая, НО у неё саб (обычный шмистери), расхреначил стекло пролетев по салону. Такая хрень прилетит в затылок, улыбаться будешь всю жизнь, если живой останешься Если обычный шмистери то ничего, а когда что нибудь пореальнее ( весящее килограмм 50 и более) то уже не до смеха будет )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти