zaripovrina Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Запарился с выбором, усь ст саунд 1400.1, питалово дам столько сколько потребуется!!! Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Запарился с выбором, усь ст саунд 1400.1, питалово дам столько сколько потребуется!!! СТ 1400 усь огонь у самого такой был да и до сих пор на СТ, я голосую за ДД потому что в номинале в два раза меньше соответственно и раскачаешь их по интереснее и ход у них в два раза больше а соответственно они и по громче. единственное чем они проигрывают это диаметром катушки но СТ сам юзал поют не плохо но надо постоянно следить за просадом за клипом и ниже 30 Гц не загонять иначе моментально жаркое Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Еще мнения будут? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ход у них в два раза больше а соответственно они и по громче:rofl2: ЗЫ:Я за пару дд) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :rofl2: ЗЫ:Я за пару дд) новый спец на форуме,щас всех научит Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :rofl2: ЗЫ:Я за пару дд) че угараешь? я о официально заявленном ходе, или ты не согласен с тем что чем ход больше тем громче? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 или ты не согласен с тем что чем ход больше тем громче? Нет, не согласен И спорить не собираюсь) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 че угараешь? я о официально заявленном ходе, или ты не согласен с тем что чем ход больше тем громче? А ты знал, что максимальная отдача сабом давления на самом минимальном ходе...на частоте настройки порта?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нет, не согласен И спорить не собираюсь) ну я тогда сам себе напишуя тут недавно в спл подался посчитал себе короб боевой но по не опытности зажал его объемом и он на ход не выходил рез 145, считаю другой, делаю, дин выходит на ход 149,2 такая ни че прибавочка! выводы делайте сами! я чего не делал с тем спорить не буду Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А ты знал, что максимальная отдача сабом давления на самом минимальном ходе...на частоте настройки порта?:hi: х.з. если честно ни разу не проверял свои короба на частоту настройки порта(это там типа че нить сыпишь на диф мелкое делаешь не большую громкость и гоняешь синуса пока не найдешь минимальный ход) я обычно беру датчик ноут и гоняю синуса выясняю пик на нем и давлю. p.s. в спл я новичок так что к советам бывалых очень бы прислушался,но мы тут говорим про повседнев а тут я собачку скушал может не большую но все же Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) х.з. если честно ни разу не проверял свои короба на частоту настройки порта(это там типа че нить сыпишь на диф мелкое делаешь не большую громкость и гоняешь синуса пока не найдешь минимальный ход) я обычно беру датчик ноут и гоняю синуса выясняю пик на нем и давлю. p.s. в спл я новичок так что к советам бывалых очень бы прислушался,но мы тут говорим про повседнев а тут я собачку скушал может не большую но все же Судя по твоим постам не собаку есть надо было,а матчасть курить:hi:без обид но ты несешь охинею:hi: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 х.з. если честно ни разу не проверял свои короба на частоту настройки порта(это там типа че нить сыпишь на диф мелкое делаешь не большую громкость и гоняешь синуса пока не найдешь минимальный ход) ты слышал когда нить про амперметр(клещи) и закон Ома?и как вычислить с помощью них частоту настройки? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На счет хода сабов тоже не совсем согласен, да и ход наверно и ст поболее будет, при хорошей моще! Лично сам тоже склоняюсь к паре дд, думаю мой усь не выташит пару ст как положенно, чуйка у дд хорошая в плане музыкальности и скорости на мой взгляд тоже дд рулит... Ну и не знаю как у кого но я 508 й и в хвост и в гриву а он даже намека на запах не подал! Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ты слышал когда нить про амперметр(клещи) и закон Ома?и как вычислить с помощью них частоту настройки? я же говорю к профессионалам бы очень прислушался!:hi: просвяти? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я же говорю к профессионалам бы очень прислушался!:hi: просвяти? Просвещаю:хмах ни как не влияет на цифры на датчике... R=u/i на частоте где будет макс. ток там и будет частота настройки... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти