vitaL Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а подборчик с 30-35 гц трекоми можете подобрать? если не трудно:hi: Да, было бы зачётно!!! Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а подборчик с 30-35 гц трекоми можете подобрать? если не трудно:hi: присоединяюсь Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Парни, если научите, как это всё сделать, постараюсь исполнить вашу просьбу)) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Парни, если научите, как это всё сделать, постараюсь исполнить вашу просьбу)) просто треки нужно искать с частотой 30Hz, они с более низким глубоким басоми более опасны для саба Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Парни, если научите, как это всё сделать, постараюсь исполнить вашу просьбу)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14074 я пробывал понять,но что то, как то не совсем получилось,может ты разберёшься)) Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14074 я пробывал понять,но что то, как то не совсем получилось,может ты разберёшься)) Чё-то уж больно муторное и неинтересное это занятие. :) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чё-то уж больно муторное и неинтересное это занятие. :) зато как играть будееет:music:::hair:: Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так те, кто качал моё музло, не проще ли по слуху подобрать треки, которые больше всего ушку приятны :) Мне просто не надо этого. Я же для себя в первую очередь этим занимаюсь. Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так те, кто качал моё музло, не проще ли по слуху подобрать треки, которые больше всего ушку приятны :) Мне просто не надо этого. Я же для себя в первую очередь этим занимаюсь. так давай еще порадуй нас своими подборачками Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за музло, уж больно оно зачОтное!!! Респект!!:hi: Ссылка на комментарий
aR_Chie Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 vitaL Очень большое спасибо !!!)) :yahoo: Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на здоровье, пацаны приятно когда твой, в какой-то мере творческий, труд ценят))) Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а ещё забавнее видеть такие вот темки))) http://music.arsanna.com/index.php?newsid=275 Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а продолжение будет?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти