Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

JL 13W7

bmr

Рекомендуемые сообщения

йопть. какие 150 грязного?) у меня 115 с портом и динами под пару 10к.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

fen0men_77rus сказал:
йопть. какие 150 грязного?) у меня 115 с портом и динами под пару 10к.

хорошо, зайди сам на оф сайт и посчитай короб по внешним размерам, у одного и другого, может у тебя другие цыфры получатся. В любом случае рекомендованный объем двух 10 больше одного 13, я про это. а то у кого в каком объеме работает это другое дело.

evgen063, обычно просто пишут чистый объем, вот все и улыбнулись.

То, что пишет журнал автозвук чаще всего полная ахинея ибо они пытаются из всего вытащить качество и скорострельность, 28 литров для раскрытия его потенциала мало, и смысл покупать суперкар для поездок на дачу семьей? Для 28 литров есть динамики которые способны отлично играть в них. Зы 10в7 и та тухло играет в 28 литрах, ей нужно 35 не говоря уже о 13в7

:peel:

fen0men_77rus, evgen наверно имел ввиду объем занимаемый в багажнике, то есть целого ящика

SweaR, понимаю что 28 очень мало и себе бы никогда не запилил такой ибо считаю что это извращение, но попался один человек с таким коробом да еще и в стелсе с машиной как у меня. Послушал и был сильно удивлен что играет с напором и низко, бас ровный хотя и без должного усиления и еще бас был без запаздываний, ну ни разу бы не подумал что это 13 в7 если бы не знал. п.с. усилок был жл 1000.1

вот и мне было очень интересно)) просто экономлю каждый литр в багажнике, места катастрофически не хватает, задолбался уже на заднее сидение багаж складывать. В идеале бы иметь компактный короб с мощным низким басом.

Дабы не плодить темы !!! Как вы считаете связка ESX 1240 + DLS MA23 будет звучать в SQ системе? Давилова не надо нужен четкий, быстрый бас (оформление ЗЯ) Музыка всякая по настроению

Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан

Roma161, хз, не пользовал.

А почему под тему обсуждения попадают или одна 13w7 или пара 10w7? Я ниразу не читал и не слышал отзывов о 12w7, пара 12 занимает на 10-15 больше объема чем пара 10", что не существенно больше, а как играют? Кто слушал? Кто что скажет?

Roma161 сказал:
Дабы не плодить темы !!! Как вы считаете связка ESX 1240 + DLS MA23 будет звучать в SQ системе? Давилова не надо нужен четкий, быстрый бас (оформление ЗЯ) Музыка всякая по настроению

Чувак, тут обсуждают жирный нигерский басс, а не сикю-хлам.

Изменено пользователем csander
  SweaR сказал:

А почему под тему обсуждения попадают или одна 13w7 или пара 10w7? Я ниразу не читал и не слышал отзывов о 12w7, пара 12 занимает на 10-15 больше объема чем пара 10", что не существенно больше, а как играют? Кто слушал? Кто что скажет?

Потому что думаю либо ЖЖИИИРРР либо хоть какое то но качество, хотя два 12х офигенный компромисс

SweaR сказал:

про 12-шку и правда меньше всего отзывов, тоже бы послушал отзывы от пользователей. кстати если кому интересно нашел видео пара 12в7 и пара жл1000/1

Все не могу смотреть на такое..... Надо покупать второй аккумулятор!!!

SweaR сказал:
evgen063, по видео к сожалению звук не понять((

Вот как он с таким портом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...