maxkapral Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Собственно вопрос в теме. Тыкал тыкал найти не Могу, только дисплей отключается, когда ГУ теряет связь с телефоном запрашивает повторное подключение и соответственно остается включенным Помогите неопытному) Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 maxkapral, никак. ГУ не отключается http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1501249&postcount=15 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эта китайская шляпа не отключается...ставь кнопку вкл/выкл на провод асс... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Артём Дудкин Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Собственно вопрос в теме. Тыкал тыкал найти не Могу, только дисплей отключается, когда ГУ теряет связь с телефоном запрашивает повторное подключение и соответственно остается включенным Помогите неопытному) Есть способ. Открываешь вкладку с доп. иконками "зелёная AV", оттуда вытягиваешь кнопку Офф. Когда хочешь выключить гу нажимаешь, затем display для отключения экрана. Чтобы не включалась от блутуса, в настройках гу отключи автосоединение. Шляпа ещё та, уже полтора года с этим езжу ( Отправлено с моего S30 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти