markeloff Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 1. какое минимальное/рекомендуемое расстояние должно быть между магнитом и железом двери? 2. как лучше подключить 3 пары фаитаилов 8' к кикс кар 4.150 ? параллельно в 2.6 ома на канал или как?? я так понимаю, по заявке 4 х 230, тогда на дин будет лететь около 70??? 3. вопрос еще тупее предыдущих.. 3 дина в двери- эт 3+ и 3-..эм...как бы мне засунуть их в один плюсовой и один минусовой терминал, если на канал подключить? извините за тупость, но делаю фронт и вопросов море просто:biggrin: :hi: Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 markeloff сказал: 1. какое минимальное/рекомендуемое расстояние должно быть между магнитом и железом двери? 2. как лучше подключить 3 пары фаитаилов 8' к кикс кар 4.150 ? параллельно в 2.6 ома на канал или как?? я так понимаю, по заявке 4 х 230, тогда на дин будет лететь около 70??? 3. вопрос еще тупее предыдущих.. 3 дина в двери- эт 3+ и 3-..эм...как бы мне засунуть их в один плюсовой и один минусовой терминал, если на канал подключить? извините за тупость, но делаю фронт и вопросов море просто:biggrin: 1. Не сталкивался 2 и 3. ИМХО только поканально (6 проводов на дверь) или через кроссовер (фильтр видимо самодельный, готового такого не бывает) что бы на усилок все же шла нагрузка 4 ома. раз уж 3 дина в дверь то кол-во проводов не должно смущать. вон люди на spl питание из под капота кидают по 10 проводов в палец толщиной. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 все подключать параллельно в 2.6 ом, из двери вести один кабель 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти