SignorTomato Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что можете сказать про этот блин в данном коробе? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 SignorTomato, За свою цену играет более чем, но ничего сверхестественного ожидать не стоит от него, настройка порта больше под клуб. Чего еще сказать?)) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Обычная бубнилка... Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я думаю тут, про такой "саб", тебе ничего хорошего не скажут) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
SignorTomato Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо ребзи) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я скажу немного хорошего, но только в другом корпусе: 47л чистого, 180 квадратов порт, 37гц настройка - очень классно за свои деньги играет динамик. только на морозе дубеет. В заводском корпусе какашка. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти