UnderGod Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все слышали про автомобильные процессоры, к примеру audison bit ten/one. У таких процессоров регулируется каждый канал в отдельности! ---- Хочу реализовать поканалку в авто через Raspberry. Кто делал и как реализовал звук в авто, через компьютер??? ---- Буду благодарен за подсказку! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Была такая мысль мимоходом. Но это только если делать процессор ради процессора, звука там особо хорошего врятли получится добиться. А вот срезы всякие выставлять - это да. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У знакомого стоит в машине комп и все поет от домашнего цапа.Звук конечно не передать словами .Там еще и пасивка 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
UnderGod Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 процессор ради процессора Не только звук в этом случае реализуется!!!Можно много чего с компом сделать! А вот срезы всякие выставлять - это да. Вот именно это и надо! звука там особо хорошего врятли получится добиться. Звук будет нормальный, мне медведь на ухо наступил! Пух, Расскажи подробнее...Что за домашний цап?звуковая карта? Про какую пассивку имеешь ввиду? ---- Я не знаю, как сделать это в железе... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Этот микро компьютер не подойдёт для ваших нужд... Ссылка на комментарий
UnderGod Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Этот микро компьютер не подойдёт для ваших нужд... Обоснуйте, почему? Чем он отличен от обычного стационарного компьютера? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обоснуйте, почему? Чем он отличен от обычного стационарного компьютера? Тем что функционал этой приблуды не более чем у того тонкого клиента Ссылка на комментарий
UnderGod Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тем что функционал этой приблуды не более чем у того тонкого клиента Если мало будет воткну стационар, дело не хитрое))))) ------ Со звуком главное понять, как и что... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если мало будет воткну стационар, дело не хитрое))))) ------ Со звуком главное понять, как и что... А у вас расбери пи уже на руках? На сколько мне известно его не так просто приобрести как кажется... Ссылка на комментарий
UnderGod Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Расбери будет заказан с али! Надеюсь не надо пояснять... --- Кто-нибудь, что-нибудь конкретное напишет? Какие мысли господа? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот у меня расберри на руках. Вот как у него организовать 4 пары независимых выходов? Через какой разъем? А что к нему надо подключить для этого? По-моему, вопросов больше чем ответов. Имхо, использовать его как компьютер для мультимедиа, а управление звуком отдать на специализированное устройство. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У расберри вроде есть на борту(по описанию) I2S. Вариант двух каналов (I2S - DAC) http://www.audiophonics.fr/en/kits-modules-diy-dac/audiophonics-i-sabre-dac-es9023-raspberry-pi-a-b-i2s-p-9341.html и более возможно на MiniDSP Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Чтобы им рулить по каналку, к нему нужно будет еще покупать как уже выше писали мини дсп, после покупки всего выше описанного, комплектования и сборки, этот девайс будет стоить почти как полноценный брендовый проц... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Crackrus21 дорогой ты наш. минидсп у Ромео и у меня... (буду крайне рад, отклику наших одноклубников) По I2S два ведра вопросов и проблем... дрова и совместимость:drinks: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Crackrus21 дорогой ты наш. минидсп у Ромео и у меня... (буду крайне рад, отклику наших одноклубников) По I2S два ведра вопросов и проблем... дрова и совместимость:drinks: Сами же на свой вопрос и ответили, программная часть это тот еще гемор... Я просто не понимаю зачем усложнять себе жизнь, полно разных процев на продаже лежит проверенных годами :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти