Andreimark46 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ... Я просто не понимаю зачем усложнять себе жизнь, полно разных процев на продаже лежит проверенных годами... Связки голова-оптика-проц далеко не бюджетные... думаю на DIY-kit компонентах (raspberry и подобное) много можно достичь за более скромные деньги Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Связки голова-оптика-проц далеко не бюджетные... думаю на DIY-kit компонентах (raspberry и подобное) много можно достичь за более скромные деньги Ну тогда посмотрите сколько стоят карточные процессоры от алексТ :) Ссылка на комментарий
UnderGod Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 минидсп у Ромео и у меня... Вот с этого места подробнее можно? Посмотрел ссылку... Функционал этих минидсп как раз то, что надо! Только вот цена совсем не демократичная!! У тебя как организовано подключение этого ДСП? Ну тогда посмотрите сколько стоят карточные процессоры от алексТ :) Можно нормальное название? Впервые слышу!!! -------- Вот вам на затравку... http://www.aliexpress.com/item/DSP-processing-module-car-amplifier-processor-modified-car-amplifier-processor-processing-effect/32226905428.html Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ...вот цена совсем не демократичная!! У тебя как организовано подключение этого ДСП?... Покупался комплект miniDSP2x8 kit(+ VOL-FP), miniDIGI и miniStreamer (для 2013 года 444 у.е было демократично). Стыкуется все без особых проблем, USB вход(через miniStreamer) бездрайверный. Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А у меня так и лежит запечатанный миниДСП 2*4, так в Ску и не смог уйти,если вдруг кому потребуется-пишите,договоримся.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Думаю связка процессор и мультимедийный плеер по оптике будет лучшим по соотношению цена-качество при условии, что ШГУ (штатное) имеет видеовход. На выходе получим: мр3 и радио от ШГУ, и вавки (лосслесс) для качества по плееру, и дополнительным плюсом можно смотреть видео... ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот с этого места подробнее можно? Посмотрел ссылку... Функционал этих минидсп как раз то, что надо! Только вот цена совсем не демократичная!! У тебя как организовано подключение этого ДСП? Можно нормальное название? Впервые слышу!!! -------- Вот вам на затравку... http://www.aliexpress.com/item/DSP-processing-module-car-amplifier-processor-modified-car-amplifier-processor-processing-effect/32226905428.html На магнитола.орг есть информация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти