Nike6407 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет) скажите что получше будет?питание не особо Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 длс Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 без вопросов длс Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 однозначно длс, у товарища с 2sa12 играет в 0.5 ом. Греется, но это не удивительно. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 При хорошем питании без вариантов кикс, при плохом - ну ничего не поделаешь, выбор за длс. Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кикс и длс особенно серии мад, это как Х.. И палец...и сравнивать смешно ) ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 При хорошем питании без вариантов кикс, при плохом - ну ничего не поделаешь, выбор за длс. с чего вдруг при хорошем питании длс будет слабее...? Теоретик диванный::WhiteVoid:: мад11 по моще впору 900му киксу,но никак не 600му. Ну и по звуку и контролю говорить нечего,длс лучше. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мад11 по моще впору 900му киксу,но никак не 600му. http://magnitola.ru/DLS-MAD11-p-7587.html Номинальная мощность, 1 Ом: 1050 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 750 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 400 Вт х 1 Если у тебя нет замеров длс мад11, можешь не отвечать на это сообщение :pardon: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у меня нет такой красиво напечатанной таблички но у меня когда-то был мад11 и я его сравнивал с 900ым киксом,который оказался не мощнее,и хуже по подаче басса. В реале в длс 600вт на 4ом при 14в Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у меня нет такой красиво напечатанной таблички но у меня когда-то был :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у меня нет такой красиво напечатанной таблички но у меня когда-то был мад11 и я его сравнивал с 900ым киксом,который оказался не мощнее,и хуже по подаче басса. В реале в длс 600вт на 4ом при 14в Да не обращай внимания, он просто тролль и советует не то, что нужно, а автору я бы тоже посоветовал взять длс, и не слушать вечность в данном случае 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да не обращай внимания, он просто тролль и советует не то, что нужно, а автору я бы тоже посоветовал взять длс, и не слушать вечность в данном случае ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да не обращай внимания, он просто тролль и советует не то, что нужно, а автору я бы тоже посоветовал взять длс, и не слушать вечность в данном случае Тут понимаешь какое дело. У людей попросту срабатывает стадный инстинкт. И если человек с большой репутацией советует что-то, то все остальные дублируют его ответ в разных вариациях, даже если не юзали предмет обсуждения. Причины у всех разные :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тут выбор однозначно длс, был и 900 и длс в свое время, длс во всем интереснее Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тут понимаешь какое дело. У людей попросту срабатывает стадный инстинкт. И если человек с большой репутацией советует что-то, то все остальные дублируют его ответ в разных вариациях, даже если не юзали предмет обсуждения. Причины у всех разные :hi: Дело не в репутации, а в опыте. И нет никакого стадного чувства. У меня репы меньше чем у тебя, и че по твоему я лажу советую? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти