Crackrus21 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здврова Народ,к на Ростов едет??? Коля я в Египет :) за то след год без.отпусков, надо хотя бы один громкий авто в нашем регионе собрать, все бабки туда :) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На ама бэй? Хорошо тебе! Гульни там за всех! Оффтоп Совет: если любишь пивас с рыбкой, то возьми с собой вяленки, очень пригодится 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) На ама бэй? Хорошо тебе! Гульни там за всех! Оффтоп Совет: если любишь пивас с рыбкой, то возьми с собой вяленки, очень пригодится Нее, мы в шарм, только вискарь, только хардкор Бухло берем свое, от местного алкоголя изжога Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Коля я в Египет :) за то след год без.отпусков, надо хотя бы один громкий авто в нашем регионе собрать, все бабки туда :) Артур удачно отдохнуть! :hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нее, мы в шарм, только вискарь, только хардкор Бухло берем свое, от местного алкоголя изжога Наама бэй находится в шармальшейхе:hi: Со своим бухлом - молодцы, я в авиа дютифри затаривался, но рыбку свою все ж брал... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Артур удачно отдохнуть! :hi: Спасибо! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пля, везет кому то с отдыхом:cray: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пля, везет кому то с отдыхом:cray: Три года без отпусков, выходных и праздников работал... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня посадил жену на поезд, еду обратно,никого не трогаю. В метрах 10 от меня встречка выезжает в Лоб,убегаю в лево-но всё равно ловлю удар в правую сторону... Останавливаюсь,выхожу-а виновник -по газам и дальше рвать... У меня мята задняя дверь,заднее крыло,бампер лопнул аж... Номер не запомнил...регистратора нет ... Твари! Чтоб у них Хуй на лбу Вырос! Выродки! Извиняюсь за мат-другими словами их не назвать.... А если б я с семьей ехал? Слов нет... Одни эмоции... Попробовал догнать-а кого там... Время на остановку и осмотр беглый...потерял... Ну да, сделаю конечно сам, всё делается,,,,но не приятно то как....Сук@... Позвонил в Гаи, дал оринтировку,если попадутся сегодня-позвонят... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Romeo78, Бухие 100500!!! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Виталик,:drinks: да 100%%% Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Рома может и спайсовые кончелыги Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ромыч, сожалею. Я думаю Бог их накажет. Я когда приехал в штаты, то первое время сильно окуевал от манеры вождения тут людей. Все друг друга пропускают, не подрезают, не суетятся, не спешат... Если на "хай-вэе" кто то "играет в шашки", то это будет либо русский, либо поляк. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здврова Народ,к на Ростов едет??? мы большим составом прем Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Romeo78, Ром, сочувствую! Бог однозначно их накажет. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти