Monya Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лучше ДБ 418 купите за 28к[emoji6] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лучше ДБ 418 купите за 28к[emoji6] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Не, прайд больше стреляет) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Антоша, ипамарамапиларама! Ты зачем тут тралльчат устроил? временно глухой. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Колпак прайд приклеить и всё... Я уже давно это понял.... Надо с Китая притащить партию мистери, переклеить колпаки и продавать как прайд. Новая РС6 обеспечена) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Альпхард ставит новые динамики в свой грузовичок?) В таких темах сидят как правило стариканы АЗ, спрошу тут. Ни у кого не завалялось пару мертвых подвижек от 15ых альпов эрок? Дины популярные были, может у кого валяется в гараже кучку заросшая мхом и пылью) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как вариант предзаказ на соундкубеды НДЦ 41х Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Swat.ru Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня просматривал объявления в vk и интересовался чё по чём. Через какое то время приходит сообщение с предложением)))) Привет саб LADA максималка 400ват-86дцб,усилок LADA al 100.2(200ват)всё вместе 600ват...вот кароче у меня в четырке стоял дак на уши жоска давила,номера отпадывали,в общем в машине сидишь и чуствуешь гдето примерно киловат ну чуть поменьше 800ват гдето...все провода есть к нему,ставь и слушай тока,в общем забирай хоть завтра Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 .....и что вы думаите? Пришлось отказаться, как без номеров ездить))))) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 .....и что вы думаите? Пришлось отказаться, как без номеров ездить))))) Ну и зря. Я б взял... [emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Swat.ru Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk фуфло!!! )))) KICKER рулит!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Pride-оха (пройдоха) - разг. пронырливый, хитрый, ловкий в делах, обычно не очень честный человек , прощелыга, пройда, проныра, мошенник. Википедия не Врёт!:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти