kydesnik421 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Калитки 169 валят...это-ж сколько по тесту от AZ будет вадавать усь?) Я думаю к 250 по db подойдём а мощи снимем около 40-50 КВт . Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Калитки 169 валят...это-ж сколько по тесту от AZ будет вадавать усь?) Или тебе скучно !?!?! и совсем не чем заняться??!?!? Шуточки не в тренде тут отпускаешь... А то я могу тебе отмотать нихромовой проволоки... Найдёшь себе занятие. Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шуточки не в тренде тут отпускаешь... Шутки про AZ всегда в тренде Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Усь корея или китай? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Усь корея или китай? Плата Корейская, сборка усилителя фабрика китай. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У вас паранойя. Даже в мыслях не было тролить. Нормальный вопрос задал вроде как Старый знакомый!Опять ля ля ля развернул не в тему))))Ну ты снова крут))Ты снова так отливаешь!)))Блин ваще крутецкие пацаны:empathy 2::biggrin: и подковырочки от одних и тех же и лайки под их вопросиками тоже от одних и тех же))):good: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Старый знакомый!Опять ля ля ля развернул не в тему))))Ну ты снова крут))Ты снова так отливаешь!)))Блин ваще крутецкие пацаны:empathy 2::biggrin: и подковырочки от одних и тех же и лайки под их вопросиками тоже от одних и тех же))):good: Что у тебя в голове вообще... Задал логичный нормальный интересующиц меня вопрос -- обозвали тролем. В общем хрен с вами, хотел по нормальному но это не возможно. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 halera, Аналогичный вопрос. Почему у прайдов выдаваемая мощность не соответствует названию усилителя? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 halera, Аналогичный вопрос. Почему у прайдов выдаваемая мощность не соответствует названию усилителя? Это ты как определил? Если по прошлогодним тестам, то питания для многих там было мало, плюсом это кни низкий. Ну и речь идет о заявке завода изготовителя, они свои платы так маркируют Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Судя по всему это клон SQ3500 и DD M4. Схема 1в1, даже корпус. Главный факт при его выборе будет цена, но видима она будет не халявная. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ждем цену 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Судя по всему это клон SQ3500 и DD M4. Схема 1в1, даже корпус. Главный факт при его выборе будет цена, но видима она будет не халявная. Но но... Совсем похож... на М4... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Но но... Совсем похож... на М4... Как говорится уже и без нас сравнили, просто только увидел в часы безделья сие сообщение, они то похожие но неодинаковые!И проявили себя не хуже а то и лучше!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения