kydesnik421 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как установщик скажу,что катушка 4+4 самая не удобная,если один дин,а каждая вторая на установке-это один дин. Чем не удобная?! Для начинающих самое то. Не у всех есть моноблоки работающие в 1 ом. А в 2 ома почти каждый Усь может. И вот получается что для тех кому нужен просто саб этот вариант самое то. Я не имею ввиду людей которым нужно валево. Но есть же ещё и тем кому просто нужен саб. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне кажется, что тем кому нужен просто саб, купят что то более доступное в цене АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Чем не удобная?! Для начинающих самое то. Не у всех есть моноблоки работающие в 1 ом. А в 2 ома почти каждый Усь может. И вот получается что для тех кому нужен просто саб этот вариант самое то. Я не имею ввиду людей которым нужно валево. Но есть же ещё и тем кому просто нужен саб. Если я что катухи 2-2 самые удобные, комутация 1-4, и как раз таки в 4 ома все уси работают и даже мостом а не в 2. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если я что катухи 2-2 самые удобные, комутация 1-4, и как раз таки в 4 ома все уси работают и даже мостом а не в 2. Тогда тут все варианты хороши. Тут сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не знаю, чей рынок вы мониторите, но ИМХО, самое актуальное - это покупка одного саба 2+2 и запуск его в 1Ом. :unknown: Хорошо,на самом деле мнение интересное и примем к сведению. Но тут же вопрос:"сколько людей из 100 берут 1 саб а сколько 2 саба?!".Мне кажется что сейчас многие и многие ставят по два саба(это моё мнение и наблюдение). Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хорошо,на самом деле мнение интересное и примем к сведению. Но тут же вопрос:"сколько людей из 100 берут 1 саб а сколько 2 саба?!".Мне кажется что сейчас многие и многие ставят по два саба(это моё мнение и наблюдение). 50\50 по крайней мере у нас.)) И получается что 2-2 бюджетные сабы только урал и больше нету нифига и предложить то людям кроме него нечего:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 50\50 по крайней мере у нас.)) И получается что 2-2 бюджетные сабы только урал и больше нету нифига и предложить то людям кроме него нечего:hi: Только приехал уже мозг кипит!!!Я сильно задумался,ещё есть время сделать 50/50 - 2+2 и 4+4...посмотрим братцы ничего не обещаю,катушки то уже сделаны,если их только взять как в прозапас для ремонта а сделать ещё 2+2...надо думать и считать...:wacko2: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 AUTOZVUK13, 2+2 реально принесут выгоду, и разойдутся быстрее чем 4+4.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Только приехал уже мозг кипит!!!Я сильно задумался,ещё есть время сделать 50/50 - 2+2 и 4+4...посмотрим братцы ничего не обещаю,катушки то уже сделаны,если их только взять как в прозапас для ремонта а сделать ещё 2+2...надо думать и считать...:wacko2: Однозначно делайте. РМС сабов 800 Вт, это ж какими двухканальниками нужно будет их шатать. Тут однозначно нужен моноблок. Коммутация одного саба в 1ом для тех, кому нужно попроще, в 0,5 пару - уже пожесче! В тишине... Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Соглошусь со всеми кто выше писал про 2х2. Реально они больше будут в приоретете чем 4+4. А моники и 0,5 и ниже пускают люди с руками. Чисто мое имхо :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 4и4 не тема. Совсем! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 2+2 самое удобное для пары сабов и 1+1 для одного 4+4 абсолютно не нужны для сабов с рмс больше 500вт Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну ребят, чес слово это провально 4+4 катушки...( 2+2 куда более удобнее и пользуются спросом, откуда у вас данные что для таких динамиков надо 4+4? Этож какой усь как вы говорите в "дешевом" диапазоне надо, если ставить один динамик? И уж тем более если пару... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фото и стоимость сабов в шапке темы. Всем удачи. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) RedEyes 15 Тип : Сабвуфер Типоразмер: 15 дюйм. Мощность (номинальная): 800Вт Мощность (максимальная): 1600Вт Импеданс (Z) (Ом): 4+4 Ohm Карбоновый диффузор Катушка 3" Ход 35мм Стоимость 9400 руб. шт. Изменено 16 октября, 2015 пользователем AUTOZVUK13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения