серега) Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 позавчера спалил армаду,вчера порвал футболку,сегодня КПП отказала,перестала включаться задняя скорость,хотя машина только 570 километров проехала!еще месяца ей нет!у кого было такое?:flag_of_truce: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не переживай. Голимое совпадение <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ваще не парься....негатив вон...настройся на лучшее..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А ипать коробка говно!!!! Я три икса, стетсом, калселы и прочие уси палил и все ок!!!! Футболка, ну это суко точно черная полоса!!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А ипать коробка говно!!!! Я три икса, стетсом, калселы и прочие уси палил и все ок!!!! Футболка, ну это суко точно черная полоса!!!!! блин,любимая футболкакому нужна армада 2000?отдам по дешевке срочняк! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с этого и недо было начинать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 гыгы, красава!!! фото футболки в студию! ps ну и АРМАггДдец тоже покажь народу Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 позавчера спалил армаду,вчера порвал футболку,сегодня КПП отказала,перестала включаться задняя скорость,хотя машина только 570 километров проехала!еще месяца ей нет!у кого было такое?:flag_of_truce: Хе-хе, нашёл чем хвастать. Однажды я ваще умер :hang1: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 он ее лет 7 носил любимую)) а она по швам:nea: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну дайте поржать)настроиться на лучшее) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Дерьмо случается... Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Ды бывает брат тое было. пришел после армейки, корвет все дела,хата сразу бабосы-а потом холдинг накрыли в кризис и пипецздесец А теперь пою про Метеорит за решеткой. так бесполезно и случайно Изменено 18 сентября, 2010 пользователем МЯСНУХА Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 главное не падать духом... и неопускать руки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 главное не падать духом... и неопускать руки Стопудово, просто если есть чёрная, значит есть и белая... Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 почем армаду то продаеш жарреннннную)))? не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти