fen0men_77rus Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всех строителей, проектировщиков, мостовиков - с праздником! Здоровья, счастья, успехов в работе и жизни! Ура :drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 с праздником всех ! а почему "с наступающим"? все нормальные строители начинают отмечать с пятницы. я - нормальный строитель ))) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Настоящий Строитель-Каждую пятницу,Я в говно! С праздником Нас ! Строители ! Ломатели ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С праздником всех а у нас седня выходной епт) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у настоящего строителя праздник по дням на букву "С" - среда, суббота и сегодня. с праздником! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С праздником!!!!!!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Всех, кто держал в руках кирпич, киянку, молоток, шуруповерт, электролобзик, уровень, саморез, шпатель, отвертку, пассатижи, фанеру, мдф, дсп, лопату, каску и т.д. с ПРАЗДНИКОМ!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 С праздником всех!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вот и кончился праздник. я,кстати, себе бетономешалку подарил )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти