Joker72 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Два одних и тех же динамика в различном подключении, в одном и том же объеме и установке... Один и тот же усилитель при неизменном гейне и настройках фильтров, одна и та же настройка и громкость на мафоне... Ну раз не учитывается особенности усилителя(а точнее бп,схемотехника т.е отдаваемая мощность уся отдавать мощность в 2ом или в 8ом),а так же конструктивные особенности динамика и преследуется модель идеальной системы,то разницу в дб сможет сказать только человек который опытным путем замерит при помощи датчика(микрофона) уровень звукового давления:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Для справки... Мне на такой вопрос ответить нужно всего лишь три секунды... Но у тебя репутация ровно такова , что ты должен был ответить за 0,1 секунду , а не задавать вопросы, которые суть дела не меняют Кто на что учился:hi:никогда не думал что репа влияет на скорость ответа 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну раз не учитывается особенности усилителя(а точнее бп,схемотехника т.е отдаваемая мощность уся отдавать мощность в 2ом или в 8ом),а так же конструктивные особенности динамика и преследуется модель идеальной системы,то разницу в дб сможет сказать только человек который опытным путем замерит при помощи датчика(микрофона) уровень звукового давления:hi: ЧТД - то бишь - что и требовалось доказать - репы уйма , а знаний ноль целых, ноль десятых! Только вокруг да около... Будет интересно узнать что да как, ты заходи... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ЧТД - то бишь - что и требовалось доказать - репы уйма , а знаний ноль целых, ноль десятых! Только вокруг да около... Будет интересно узнать что да как, ты заходи... А зачем заходить...давай проверим знания....тут есть тема естьhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1526096#post1526096 выбири любые динамики и скажи какая будет разница в дб между подключении пары динамиков пар-но и последовательно...а я попрошу человека замерить разницу звукового давления...так можно узнать про знания людей? пы.сы заходить куда? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) А зачем заходить...давай проверим знания....тут есть тема естьhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1526096#post1526096 выбири любые динамики и скажи какая будет разница в дб между подключении пары динамиков пар-но и последовательно...а я попрошу человека замерить разницу звукового давления...так можно узнать про знания людей? пы.сы заходить куда? Йню не пори (мне этот силос с челядью для измерений не нужен, а вопрос был весьма прост и для обычного электрика), а на вопрос ответь Сколько диби разницы? Давай даже не по акустике, а по электрике... Какова будет разница подводимой мощности в децибелах? Два дина последовательно и два таких же параллельно... Изменено 7 августа, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Йню не пори (мне этот силос с челядью для измерений не нужен, а вопрос был весьма прост и для обычного электрика), а на вопрос ответь Сколько диби разницы? Давай даже не по акустике, а по электрике... Какова будет разница подводимой мощности в децибелах? Два дина последовательно и два таких же параллельно... Твои вопросы что то меня беспокоят?Игорь у тебя все норм?может вопрос ты не правилбно сформулировал? Как понять какая разница подвожимой мощности в децибелах? Пы.сы и на твой вопрос я ответил без датчика ни как не узнать разницу....и так же предложил проверить у кого ноль целых ноль десятых знаний опытным путем...в чем проблема?человек который тест про водит не заинтересованное лицо...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 :lol:кто то изрядно выпил?:lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Твои вопросы что то меня беспокоят?Игорь у тебя все норм?может вопрос ты не правилбно сформулировал? Как понять какая разница подвожимой мощности в децибелах? Все нормально и замечательно. То есть ты не можешь пересчитать мощность? Или как еще? Давай начнем с азов... Одна мощность относится к другой как частное , дает в результате 4. Сколько это диби по мощности? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кто то изрядно выпил А ты готов ответить? А не подъ...:blum1: Я то вас выведу на чистую воду, а вы меня Х.... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Было бы больше интересно какая разница будет между одним и четырьмя динамиками в одном и том же результирующем сопротивлении и соответственно с одинаковой мощи. Будет ли прирост и на сколько большой. Этим мы бы ответили имеет ли смысл кидать 6 пар или достаточно будет двух трех от этого усилителя Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Все нормально и замечательно. То есть ты не можешь пересчитать мощность? Или как еще? Давай начнем с азов... Одна мощность относится к другой как частное , дает в результате 4. Сколько это диби по мощности? Это я правильно понял что имеется в виду отношение мощности отдаваемое усем в 2ом к мощности в 8ом?Или все ж мне это показалось? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Было бы больше интересно какая разница будет между одним и четырьмя динамиками в одном и том же результирующем сопротивлении и соответственно с одинаковой мощи. Будет ли прирост и на сколько большой. Этим мы бы ответили имеет ли смысл кидать 6 пар или достаточно будет двух трех от этого усилителя 3-4 пары выше крыши... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А зачем выбирать усь не соответствующий динамикам? подключит он по твоему совету в 0,66 потом будет Леху просить,чтоб усь починил Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 подключит он по твоему совету в 0,66 потом будет Леху просить,чтоб усь починил Лехе работа будет а как по теме 4 пары в 1ом и все будет гуд 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти