Yauhen Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Можно дома - в любой страховой компании, где страхуют авто. Если лень делать лишние движения, то можно и на границе, будет чуть дороже. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Можно дома - в любой страховой компании, где страхуют авто. Если лень делать лишние движения, то можно и на границе, будет чуть дороже. понял, спасибо! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Превышение скорости до 20 км/ не штрафуется. В Украине нет ни одного засертифицированного прибора для фиксирования превышения скорости. Так что по нашим дорогам можно ездить без ограничений, и инспекторы никак не смогут этого доказать, а использование несертифицированых приборов инспекторам ДПС ГАИ Украины запрещено, также им запрещено использование приборов фото и видео съемки без сертификации. Обычно, на предъявляемый мне радар инспектором ГАИ с какими-то цифрами, я прошу предоставить мне на него сертификат или спрашиваю у инспектора: "... это ФЕН для укладки волос????" На что получаю короткий и ясный ответ от инспектора: "Счастливого пути!" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Наскоько мне известно, в последние пару лет у вас используют "Визир" и "Беркут". Оба прибора российские, по первому из них был шум насчёт изъять из обращения, т.к. в самом деле если в поле его зрения попадает несколько машин, нельзя сказать однозначно, к какой из них относятся показания. Вообще, у вас с этим лучше, гайцы не беспредельничают. Пытаются иногда, но среди водителей уже много грамотных, и знают, как надо действовать. И это реально срабатывает. Наверное, так и должно быть: коль нет чётких доказательств, вина не доказна. На эту тему в Сети есть хорошая книга: Автор: Подгорный И.В., Трофименко Ю.В. Название: Антиштраф - 100 приемов защиты от беспредела ГАИ на дорогах Издательство: Чернигов Год: 2009 Страниц:76 Формат: PDF Размер: 17 Мб _ Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Превышение скорости до 20 км/ не штрафуется. уже приняли +10 км/ч Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в янденксе вбей сайт антона дыбова все коротко и ясно сделай распечатку с него :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти