Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чо поделаешь денег нет на новый усил ,приходится делать что есть ,вот и интересуюсь можно так делать Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чо поделаешь денег нет на новый усил ,приходится делать что есть ,вот и интересуюсь можно так делать а что за усь? Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :shok: ипать))) зачем так мучить усилок.... я даже не хочу считать с какой нагрузкой работает усь))) Короче если усилок 100% 4х канальный...ТО два канала цепляешь(на каждый канал по дину) на фронт.. Два остальных канала цепляешь на тыл можно 4ре задних твои колонки запаралелить и подключить в 2а ома на каждый канал! я не мастер я ток начинаю ! я мало чо понял вот фото все 4е дина подключины на фронте моно еще 2 Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ??? Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 остановился на выборе акустики между 1. DLS M6/5 Mk4 (http://www.magnitola.ru/DLS-M65-Mk4-p-10102.html) и 2. Helix Dark Blue 62.1 (http://www.magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-62-1-p-7527.html) дак что лучше взять,цена абсолютно одна - 2500 рубликов кто слушал отпишитесь по-братски )))):music: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я не мастер я ток начинаю ! я мало чо понял вот фото все 4е дина подключины на фронте моно еще 2 По фото видно что задействованы 2а канала, и на эти два канала ты подключил 4ре дина так?)два канал у тя еще свободны... front - это фронт rear - это тыл....чтобы работали 4е канала, нужно чтобы на входе уся были 4е межблочника... Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) остановился на выборе акустики между 1. DLS M6/5 Mk4 (http://www.magnitola.ru/DLS-M65-Mk4-p-10102.html) и 2. Helix Dark Blue 62.1 (http://www.magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-62-1-p-7527.html) дак что лучше взять,цена абсолютно одна - 2500 рубликов кто слушал отпишитесь по-братски )))):music: послушай их и выбери что подуше) могу лишь сказать что 2. Helix Dark Blue 62.1 будут играть громче.... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я не мастер я ток начинаю ! я мало чо понял вот фото все 4е дина подключины на фронте моно еще 2 ничего страшного, все когда то начинали или я тебя не правильно понял или ты не правильно понимаешь, но щас у тебя (на фото) подключено всё к тылу rear (3 и 4 каналы)... сделай как выше писали, я думаю теперь должен сообразить Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не хочу портить переписку вам....я новенький,КАК СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ ?? :blush: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не хочу портить переписку вам....я новенький,КАК СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ ?? :blush: сначала куришь поиск если не находишь, в разделе "общие вопросы по аппаратуре" в верху будет "новая тема":hi: Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ничего страшного, все когда то начинали или я тебя не правильно понял или ты не правильно понимаешь, но щас у тебя (на фото) подключено всё к тылу rear (3 и 4 каналы)... сделай как выше писали, я думаю теперь должен сообразить понял теперь плз скажите !!! вот динамик подключен играет норм к его проводам моно еще один подключить Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сначала куришь поиск если не находишь, в разделе "общие вопросы по аппаратуре" в верху будет "новая тема":hi: оу кто есть помогите Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Если подключишь к этим проводам еще по блину,тогда усь в космос улетит в 1.3ома то:empathy2:тяни провода,у тя 2 канала свободных! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если подключишь к этим проводам еще по блину,тогда усь в космос улетит в 1.3ома то:empathy2:тяни провода,у тя 2 канала свободных! они не работают Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 они не работают Не работают почему? Межблочников ОДНА ПАРА или ДВЕ на входе в усь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти