Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 :facepalm: Оффтоп Последовательно подключить кросы это что то новое:rofl2::rofl2::rofl2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что такое?) Ты что наделал? Сам то хоть осознаешь?:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Оффтоп Последовательно подключить кросы это что то новое:rofl2::rofl2::rofl2: Я тоже так же думал и сомневался на счёт такого подключения, если честно. Спросил, если знаете, у Евгения Анохина, у Саши Винникова и у Дениса ( фамилию не знаю, ник на драйве Dan1982, у не двенашка drive sound, мб кто знает) все они сказали что можно смело подключать таким образом EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я тоже так же думал и сомневался на счёт такого подключения, если честно. Спросил, если знаете, у Евгения Анохина, у Саши Винникова и у Дениса ( фамилию не знаю, ник на драйве Dan1982, у не двенашка drive sound, мб кто знает) все они сказали что можно смело подключать таким образом А теперь попробуй сделай нормально Думаю проблема и решится:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А теперь попробуй сделай нормально Думаю проблема и решится:hi: Ну у меня нет возможности пока купить 4х канальник и делать поканалку. И я же писал,что проблема решилась когда я подключил все в 8ом EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Или можно сделать нормально при том что имеется у меня? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну у меня нет возможности пока купить 4х канальник и делать поканалку. И я же писал,что проблема решилась когда я подключил все в 8ом А чего ты добился в итоге? Добился того что такие в принципе достойные динамики, просто схоронил на корню своим подключением. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Или можно сделать нормально при том что имеется у меня? Видимо ребята над тобой прикололисьтакое подключение идиотизм чистой воды....а что не вариант использовать один кросс для двух пар?в чем проблема то 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А чего ты добился в итоге? Добился того что такие в принципе достойные динамики, просто схоронил на корню своим подключением. Как мне исправить мои грехи ? ( EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Видимо ребята над тобой прикололисьтакое подключение идиотизм чистой воды....а что не вариант использовать один кросс для двух пар?в чем проблема то Так нельзя подключать, на сколько я знаю EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в чем проблема то Антох, там получится пищи будут работать в 2Ом, на что кондер в кросе не рассчитан) Срез другой будет) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так нельзя подключать, на сколько я знаю Так можно подключать и нужно...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как мне исправить мои грехи ? ( В идеале тебе 4х канальник, либо немного нарукожопить но умнее 1. Отключаешь кросс и миды в параллель на канал 2. С этих кросов (либо поставить другие купив не дорого, чтоб не ломать их) выпаиваешь кондеры и подпаиваешь их к каждой пище. Можно как написал в скобках купить кондеры на 6,6мкф Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так можно подключать и нужно...:hi: Да Антох, ты прав, но надо ему пояснить, что нужно именно ++ и -- с канала уся и на кросы, а не как он Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Антох, там получится пищи будут работать в 2Ом, на что кондер в кросе не рассчитан) Срез другой будет) Срез будет выше...что не повредит пище..так же есть вариант последовательно подключить пищи и паралельно миды... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения