Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Joker72 сказал: :facepalm: Оффтоп Последовательно подключить кросы это что то новое:rofl2::rofl2::rofl2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рустам Кот сказал: Что такое?) Ты что наделал? Сам то хоть осознаешь?:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Vitalens сказал: Оффтоп Последовательно подключить кросы это что то новое:rofl2::rofl2::rofl2: Я тоже так же думал и сомневался на счёт такого подключения, если честно. Спросил, если знаете, у Евгения Анохина, у Саши Винникова и у Дениса ( фамилию не знаю, ник на драйве Dan1982, у не двенашка drive sound, мб кто знает) все они сказали что можно смело подключать таким образом EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рустам Кот сказал: Я тоже так же думал и сомневался на счёт такого подключения, если честно. Спросил, если знаете, у Евгения Анохина, у Саши Винникова и у Дениса ( фамилию не знаю, ник на драйве Dan1982, у не двенашка drive sound, мб кто знает) все они сказали что можно смело подключать таким образом А теперь попробуй сделай нормально Думаю проблема и решится:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Vitalens сказал: А теперь попробуй сделай нормально Думаю проблема и решится:hi: Ну у меня нет возможности пока купить 4х канальник и делать поканалку. И я же писал,что проблема решилась когда я подключил все в 8ом EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Или можно сделать нормально при том что имеется у меня? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рустам Кот сказал: Ну у меня нет возможности пока купить 4х канальник и делать поканалку. И я же писал,что проблема решилась когда я подключил все в 8ом А чего ты добился в итоге? Добился того что такие в принципе достойные динамики, просто схоронил на корню своим подключением. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рустам Кот сказал: Или можно сделать нормально при том что имеется у меня? Видимо ребята над тобой прикололисьтакое подключение идиотизм чистой воды....а что не вариант использовать один кросс для двух пар?в чем проблема то 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Vitalens сказал: А чего ты добился в итоге? Добился того что такие в принципе достойные динамики, просто схоронил на корню своим подключением. Как мне исправить мои грехи ? ( EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Joker72 сказал: Видимо ребята над тобой прикололисьтакое подключение идиотизм чистой воды....а что не вариант использовать один кросс для двух пар?в чем проблема то Так нельзя подключать, на сколько я знаю EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Цитата в чем проблема то Антох, там получится пищи будут работать в 2Ом, на что кондер в кросе не рассчитан) Срез другой будет) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рустам Кот сказал: Так нельзя подключать, на сколько я знаю Так можно подключать и нужно...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рустам Кот сказал: Как мне исправить мои грехи ? ( В идеале тебе 4х канальник, либо немного нарукожопить но умнее 1. Отключаешь кросс и миды в параллель на канал 2. С этих кросов (либо поставить другие купив не дорого, чтоб не ломать их) выпаиваешь кондеры и подпаиваешь их к каждой пище. Можно как написал в скобках купить кондеры на 6,6мкф Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Joker72 сказал: Так можно подключать и нужно...:hi: Да Антох, ты прав, но надо ему пояснить, что нужно именно ++ и -- с канала уся и на кросы, а не как он Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Vitalens сказал: Антох, там получится пищи будут работать в 2Ом, на что кондер в кросе не рассчитан) Срез другой будет) Срез будет выше...что не повредит пище..так же есть вариант последовательно подключить пищи и паралельно миды... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения