Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Здоавствуйте, извиняюсь если не туда пишу, хочу поставить к себе в мазда 3 хэтчбек активный сабвуфер, рассматриваю два варианта, но из-за незнания не могу определить какой лучше будет по качеству баса и вообще звучанию, помогите, пожалуйста. Первый. Производитель Supra Модель SRD-1202A Максимальная мощность, Вт 360 Номинальная мощность, Вт 360 Частота минимальная, Гц 24 Частота максимальная, Гц 800 Второй. Производитель ACV Модель BTA-12 Максимальная мощность, Вт 1600 Номинальная мощность, Вт 150 Частота минимальная, Гц 35 Частота максимальная, Гц 1900 Чувствительность, дБ 87 Сопротивление, Ом 4 + 4 Спасибо.:bye: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Resset, без обид ,но и то и то гавно..не стоит на эту продускию тратить деньги...лучше пропить их.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Joker72 сказал: Resset, без обид ,но и то и то гавно..не стоит на эту продускию тратить деньги...лучше пропить их.. Я не алкаш. Я не собираюсь нигде выступать с этим, мне нужен саб для себя Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Resset сказал: Я не алкаш. Я не собираюсь нигде выступать с этим, мне нужен саб для себя Можно и на томатный сок пустить и так пропить:hi:про алкаша речи нет если для себя, мой совет купи саб 10" короб под него сделай и моник прикупить...будет дороже не спорю,но удовольствие от прослушивания получишь больше и по времени прослужит дольше... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Joker72 сказал: Можно и на томатный сок пустить и так пропить:hi:про алкаша речи нет если для себя, мой совет купи саб 10" короб под него сделай и моник прикупить...будет дороже не спорю,но удовольствие от прослушивания получишь больше и по времени прослужит дольше... Так там ж еще усилитель надо? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Resset сказал: Так там ж еще усилитель надо? Моник это и есть усилитель только одноканальный для саба (моноблок). 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Joker72 сказал: Моник это и есть усилитель только одноканальный для саба (моноблок). Аа..) получается если саб макс. мощь 800вт, а у усилителя выходная мощность 400вт, то саб будет максимум на 400вт играть? Не шарю в этом..) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Resset сказал: Аа..) получается если саб макс. мощь 800вт, а у усилителя выходная мощность 400вт, то саб будет максимум на 400вт играть? Не шарю в этом..) На максимальную мощность вообще не обращай внимвния...смотри на номинал....и мощность ном. усилителя должна быть выше, чем номинал саба... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Joker72 сказал: На максимальную мощность вообще не обращай внимвния...смотри на номинал....и мощность ном. усилителя должна быть выше, чем номинал саба... Посмотрел по ценам, выйдет около 20к... возьму ка я лучше Supra SRD-1202A про который писал в первом посте..) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У товарища стоит Rockford r2d2-10 - 3000р усь - длс ма31 (на фронт и саб) - 4000р Фанеру так нашли куски и скрутили.Вот и весь бюджет. Играет очень кайфово, особенно клуб, поп, транс и даже рок пуляет как сумашедший. У самого такой саб есть - супер. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что б не плодить темы тож спрошу . Стою перед выбором прайд т15в2 0,8 либо деф бонс 315д1. Так же есть возможность взять деф бонс 415 но боюсь за рост импеданса . Усь ае3500 . Питание хавкер 300 и спринтер 56 Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Resset сказал: Посмотрел по ценам, выйдет около 20к... возьму ка я лучше Supra SRD-1202A про который писал в первом посте..) :biggrin: зачем спрашивать тогда? Покупай активный говносаб размером во весь багажник, который кроме пердежа и гудежа ни на что не способен. Тебе нормально объяснили, что лучше будет моноблок бюджетный или двухканальник и отдельно купить динамик и сделать короб под него. В 10к можно всегда уложиться при таком раскладе :hi: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так-то в 20 можно уложить всю систему без питания и материалов. Например, на уралах. 2х AS-DB165S 2х AS-DB44 1х AS-W12SW GRAND2 1х AK 5.300 по бюджету получится ~20 тысяч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти