Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Здоавствуйте, извиняюсь если не туда пишу, хочу поставить к себе в мазда 3 хэтчбек активный сабвуфер, рассматриваю два варианта, но из-за незнания не могу определить какой лучше будет по качеству баса и вообще звучанию, помогите, пожалуйста. Первый. Производитель Supra Модель SRD-1202A Максимальная мощность, Вт 360 Номинальная мощность, Вт 360 Частота минимальная, Гц 24 Частота максимальная, Гц 800 Второй. Производитель ACV Модель BTA-12 Максимальная мощность, Вт 1600 Номинальная мощность, Вт 150 Частота минимальная, Гц 35 Частота максимальная, Гц 1900 Чувствительность, дБ 87 Сопротивление, Ом 4 + 4 Спасибо.:bye: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Resset, без обид ,но и то и то гавно..не стоит на эту продускию тратить деньги...лучше пропить их.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Resset, без обид ,но и то и то гавно..не стоит на эту продускию тратить деньги...лучше пропить их.. Я не алкаш. Я не собираюсь нигде выступать с этим, мне нужен саб для себя Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Я не алкаш. Я не собираюсь нигде выступать с этим, мне нужен саб для себя Можно и на томатный сок пустить и так пропить:hi:про алкаша речи нет если для себя, мой совет купи саб 10" короб под него сделай и моник прикупить...будет дороже не спорю,но удовольствие от прослушивания получишь больше и по времени прослужит дольше... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Можно и на томатный сок пустить и так пропить:hi:про алкаша речи нет если для себя, мой совет купи саб 10" короб под него сделай и моник прикупить...будет дороже не спорю,но удовольствие от прослушивания получишь больше и по времени прослужит дольше... Так там ж еще усилитель надо? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так там ж еще усилитель надо? Моник это и есть усилитель только одноканальный для саба (моноблок). 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Моник это и есть усилитель только одноканальный для саба (моноблок). Аа..) получается если саб макс. мощь 800вт, а у усилителя выходная мощность 400вт, то саб будет максимум на 400вт играть? Не шарю в этом..) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Аа..) получается если саб макс. мощь 800вт, а у усилителя выходная мощность 400вт, то саб будет максимум на 400вт играть? Не шарю в этом..) На максимальную мощность вообще не обращай внимвния...смотри на номинал....и мощность ном. усилителя должна быть выше, чем номинал саба... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resset Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На максимальную мощность вообще не обращай внимвния...смотри на номинал....и мощность ном. усилителя должна быть выше, чем номинал саба... Посмотрел по ценам, выйдет около 20к... возьму ка я лучше Supra SRD-1202A про который писал в первом посте..) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У товарища стоит Rockford r2d2-10 - 3000р усь - длс ма31 (на фронт и саб) - 4000р Фанеру так нашли куски и скрутили.Вот и весь бюджет. Играет очень кайфово, особенно клуб, поп, транс и даже рок пуляет как сумашедший. У самого такой саб есть - супер. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что б не плодить темы тож спрошу . Стою перед выбором прайд т15в2 0,8 либо деф бонс 315д1. Так же есть возможность взять деф бонс 415 но боюсь за рост импеданса . Усь ае3500 . Питание хавкер 300 и спринтер 56 Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Посмотрел по ценам, выйдет около 20к... возьму ка я лучше Supra SRD-1202A про который писал в первом посте..) :biggrin: зачем спрашивать тогда? Покупай активный говносаб размером во весь багажник, который кроме пердежа и гудежа ни на что не способен. Тебе нормально объяснили, что лучше будет моноблок бюджетный или двухканальник и отдельно купить динамик и сделать короб под него. В 10к можно всегда уложиться при таком раскладе :hi: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так-то в 20 можно уложить всю систему без питания и материалов. Например, на уралах. 2х AS-DB165S 2х AS-DB44 1х AS-W12SW GRAND2 1х AK 5.300 по бюджету получится ~20 тысяч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти