алебастер96 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Корзины у них отличаются, магниты и подвиги вроде идентичны, взаимозаменяемы ли они и как они вообще в сравнении с друг другом, имею первый вариант и есть мысль поставить в тандем ему 415ый бонс, по ттх как-будто один в один Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Разные сабы. Имею 415 Дифбонс. Тот что кастом. И 412 Дифбонс серийный. Магнитные кольца одинаковые. Разные нахлабучки железные и покрытия. У серийных типа тефлона. А кастомов краска. Катухи разные. Дифы разные . колпаки похожи. Но я думаю что тоже разные . Подвесы точно разные . Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Разные сабы. Имею 415 Дифбонс. Тот что кастом. И 412 Дифбонс серийный. Магнитные кольца одинаковые. Разные нахлабучки железные и покрытия. У серийных типа тефлона. А кастомов краска. Катухи разные. Дифы разные . колпаки похожи. Но я думаю что тоже разные . Подвесы точно разные . Вот у меня тоже кастом, тройные подводящие, у серийных по два если мне память не изменяет, на счет подвесов и дифов визуально вроде похожи Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот у меня тоже кастом, тройные подводящие, у серийных по два если мне память не изменяет, на счет подвесов и дифов визуально вроде похожи Не похожи. Подвесы абсолютно другие. И ведут себя по другому . на кастомах их квадратит на серийных нет. У меня тоже тройные. Был ещё старше кастом. Там 4е подводящие были . И на качтоме крепление их другое. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не похожи. Подвесы абсолютно другие. И ведут себя по другому . на кастомах их квадратит на серийных нет. У меня тоже тройные. Был ещё старше кастом. Там 4е подводящие были . И на качтоме крепление их другое. Да верно, на ручной сборке уже готовые провода, а не пружинные терминалы для подключения, квадратит серийки, не уж то хуже кастомных в этом отношении Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нене. Серийки не квадратит наоборот.кастом квадратит . Ну про терминалы речи не было. Провода конечно круче . Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нене. Серийки не квадратит наоборот.кастом квадратит . Ну про терминалы речи не было. Провода конечно круче . А понял, залипаю уже, глаза в кучу, послушаем как играет этот кастом, вроде хвалят Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как кстати на музыке он, слушать вполне себе можно? Про долгоиграющий и надежный повседнев не спрашиваю, 4х дюймовый мотор обязвает быть, чтоб о нем вообще не вспоминали даже)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 подниму темку, ибо зае@али подводящие провода, отгорают только с одной стороны как раз на стыке шайбы и катухи, сделал второй раз у нашего мастера в екб, еще не ставил пока, катаюсь с желейками, вопрос, у кого-то еще есть такая проблема, саб именно дефбонс 15f4, катушка светлая, каких-то других механических повреждений нет, играл где-то месяц от дц 5к в 0.5, саб конечно на ход выходит, но не такой, что уж прям от этого в клочья разносит подводящие, натяжка там соответствует противоположным подводящим, которые кстати как целка, а с этими какие-то траблы, владельцы аналогичных сабов отпишитесь по данному вопросу пжлста Штатка:sad: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 подниму темку, ибо зае@али подводящие провода, отгорают только с одной стороны как раз на стыке шайбы и катухи, сделал второй раз у нашего мастера в екб, еще не ставил пока, катаюсь с желейками, вопрос, у кого-то еще есть такая проблема, саб именно дефбонс 15f4, катушка светлая, каких-то других механических повреждений нет, играл где-то месяц от дц 5к в 0.5, саб конечно на ход выходит, но не такой, что уж прям от этого в клочья разносит подводящие, натяжка там соответствует противоположным подводящим, которые кстати как целка, а с этими какие-то траблы, владельцы аналогичных сабов отпишитесь по данному вопросу пжлста Подводящие на них отрывает только при привышении хода, как раз в том месте где ты написал, поэтому работай с оформлением, по другому подводы так и будут умирать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти