miklyxa Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 miklyxa, трешку не делай....сам потом пожалеешь...втопишь деньги и время, а результата не будет...лучше собери 2шку и все....из тех же динамиков фирмы teac...у них вышла не дорогая.эстрада...динамики 6.5"+рупора встанут в 3тр... По звуку будет громче,а по качеству?(не разочаруюсь после морелок?) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По звуку будет громче,а по качеству?(не разочаруюсь после морелок?) Я не заметил у темпо 6 какого то волшебного звучания...а вот если хочешь и громко и качественно...то надо вложить значительно больше денег.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
miklyxa Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо за советы) не буду херней заниматься) Буду наверн пока ставить ALPHARD HANNIBAL X6L и рупорта ALPHARD HANNIBAL HLS-20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо за советы) не буду херней заниматься) Буду наверн пока ставить ALPHARD HANNIBAL X6L и рупорта ALPHARD HANNIBAL HLS-20 Вот сдесь то и не будет качаства вообще:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
miklyxa Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот сдесь то и не будет качаства вообще:hi: :lol:чет я тогда ваще не пойму что лучше будет) многие пишут что эта связка с ганибалами ном будет и на драйве много кто ставит так и радуются:bomb: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 :lol:чет я тогда ваще не пойму что лучше будет) многие пишут что эта связка с ганибалами ном будет и на драйве много кто ставит так и радуются:bomb: Ога...после мистери и не такому радоваться будешь тут щас как раз темка есть где тест эстрады делают...загляни туда и выбери себе че нить... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
miklyxa Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ога...после мистери и не такому радоваться будешь тут щас как раз темка есть где тест эстрады делают...загляни туда и выбери себе че нить... Спасиб) буду по форумам лазить искать:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Человек дуб ногой, хотел рупара приколхозить к морелькам... Ему еще и трешку советуют! Не стоит Joker72 дело говорит и усь менять не надо Ссылка на комментарий
miklyxa Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Человек дуб ногой, хотел рупара приколхозить к морелькам... Ему еще и трешку советуют! Не стоит Joker72 дело говорит и усь менять не надо Для этого и тема была создана,чтоб посоветовали дело) а то щас бы херню сделал ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Для этого и тема была создана,чтоб посоветовали дело) а то щас бы херню сделал ) Вот тебе тест... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=109520 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 :lol:чет я тогда ваще не пойму что лучше будет) многие пишут что эта связка с ганибалами ном будет и на драйве много кто ставит так и радуются:bomb: Надо меньше смотреть Loud-ов.... Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Человек дуб ногой, хотел рупара приколхозить к морелькам... Ему еще и трешку советуют! Не стоит Joker72 дело говорит и усь менять не надо Человек конкретно спрашивал, как сделать громче из того, что ЕСТЬ! О замене компонентов речи не было.....Советы были даны по теме.... Ща тема уже замена фронта - это другая история. Конечно более правильная, но другая. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Оооооо... А это на какой планете такие условия звучания систем? Привет. Да не, серьезно. Треху надо отстраивать хорошо, чтобы нормально заиграло. Чаще всего лучше собрать хорошую двушку, чем недотрешку. Особенно с ограниченным бюджетом Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти