ventura Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день! Дорогие форумчане прошу подсказать или помочь. Ситуация следующая, несколько дней назад я разместил объявление о продаже новых аккумуляторов Delta HRL 12-55. Разместил все по правилам, в нужный раздел, с листочком, с указанием всех данных. Объявление появилось в разделе примерно через 1.5 суток. Все было норм. Я даже несколько раз поднял тему и отписался о небольшом снижении цены. НО! Вчера обнаружил что объявление пропало! Его нет ни в разделе Продам/Питание и проводка, ни в моем профиле! Как будто я его и не создавал. Я написал несколько писем в Администрацию сайта, написал Алексею Настрадамусу. Но пока ответа не дождался. Может вы подскажете, как так может произойти? Куда могла деться объява? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 тема была удалена модератором, причины здесь - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110255 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ок! Хорошо. Не принимаются так не принимаются! Удалили так удалили. Размещу снова. Но почему удалено без уведомления? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вы отправляете объявление, мы публикуем, уведомлений у нас не предусмотерно. п.с. по данному факту, один модератор "просмотрел", второй доработал. это еще один стимул делать все по правилам, тем более образец как должно выглядеть объявление висит у всех перед глазами, во время подачи объявы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти