lexa47ak Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хочу купить сигнализацию в пределах 5-6 т.р Из функций максимальное действие брелка, автозапуск. Что посоветуете? смотрел в сторону Scher-Khan Magicar 5 :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) GSM бери, хоть откуда запустится, есть прослушка, мониторинг, и т.д. есть с брелками с них открывается закрывается как обычная, остальное с телефона Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Из не дешевых (цен не знаю!!!) "Excellent" хорошие, у меня такая стоит!!! Из по-проще "Mongoose" и "Joy". Надежные сигналки, много лет у нас в сервисе ставили! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 pandora 2000 deLuxe кажись так Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хочу купить сигнализацию в пределах 5-6 т.р Из функций максимальное действие брелка, автозапуск. Что посоветуете? смотрел в сторону Scher-Khan Magicar 5 Шерхан 5 - хороший выбор, сколько лет ставим и никаких нареканий и дальность у брелка приличная, да и гарантия 5 лет :good:. Как вариант Шерхан А. Отличается только брелком и радиусом действия, здесь он поменьше, чем у пятого. Стоит где-то на 1,5-2 тыр меньше, чем Шерхан 5. GSM-вещь хорошая, но по-любому стоит больше чем 5-6 тыр. Например у нас из недорогих GSM-сигнализаций лежит SKY, да и тот что-то около десятки стоит. Остальные еще дороже. Пандора неплохая сигналка, но по ценнику тоже не уложишься. Так что мое мнение - Шерхан А. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот нашел GSM-сигнализация Sokol Авто http://www.strazh-gsm.ru/ Об этой сигналки GSM речь идёт, может кто сталкивался? как в сравнении с Scher-Khan Magicar 5, что посаветуете? :pop: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот нашел GSM-сигнализация Sokol Авто http://www.strazh-gsm.ru/ Об этой сигналки GSM речь идёт, может кто сталкивался? как в сравнении с Scher-Khan Magicar 5, что посаветуете? Дык она же без автозапуска. Да и брелки без пейджера. Бери Шерхана 5 или А, не пожалеешь. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Из не дешевых (цен не знаю!!!) "Excellent" хорошие, у меня такая стоит!!! Из по-проще "Mongoose" и "Joy". Надежные сигналки, много лет у нас в сервисе ставили! Сигналки надежные неспорю, только сканером легко открываются Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 GSM лучше ставить дублирующей обычную сигналку, я себе так и сделал, сигналка старлайн 9Б, + GSM вообше отдельно установлена, при постановке и снятию, звонит один раз, при срабатывании датчика удара 2 раза, при тревоге установил 15мин дозвон, можно СМС отправку устроить, но так проще и бесплатно, всего 8 зон, на каждую можно запрограммировать любые события с помощью компа, так же 8 исполнительных сигналов, можно поставить на свет, сирену, блокировки всевозможные, полезная функция прослушка автомобиля Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня тамагавк стоит со всеми приблудами модель не помню но могу посмотреть и + иммобалайзер козаностра за 3р. Была попытка угона, облажались уроды.:-) иммо спас.:) мое мнение: сигналка +секретка или иммо! А еще лучше заключить договор с охранным агенством и поставить машину на ведение:-) Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 cтоит Alligator S875 дальность около2км по паспорту сам не проверял.не жалуюсь. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 cтоит Alligator S875 дальность около2км по паспорту сам не проверял.не жалуюсь. Откуда там 2 км то взялось? Сигналка хорошая, по надежности работы, но наглухо устаревшая. Да и еще к тому же "тупые" они все (Аллигаторы), т.е. на нажатие кнопок на брелке не всегда сразу отвечают. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня тамагавк стоит со всеми приблудами модель не помню но могу посмотреть и + иммобалайзер козаностра за 3р. Была попытка угона, облажались уроды.:-) иммо спас.:) мое мнение: сигналка +секретка или иммо! А еще лучше заключить договор с охранным агенством и поставить машину на ведение:-) принцип работы иммобилайзера, брелок или ключ с иммо, должен находиться в 30см у рулевой колонки, т.е. дистанционыый, считать код элементарно, сделав рамку большую ну например 50х50см, ложим в пакет или на тело, ждем клиента проходим около него и код у вас в считывателе, кто серьезно занимается угоном это знают Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 cтоит Alligator S875 дальность около2км по паспорту сам не проверял.не жалуюсь. 2 км только по водной глади, реально в городе не более 200м а то и того меньше Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нет, там нужно им в определенном месте приложить таблетку только тогда снимет с охраны.:-) а еще можно эвакуатаром утащить.:-) неуганяемых машин нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти