Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с Фазиком для SWR 10D2

Виталий1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет вот начал делать корпус под Alpine SWR 10D2 это будет стелс в крыло BMW F30 с фазиком хочу так как больше объёма в звучание он придаёт. Помогите с расчётами музыку слушаю дабстеп клубняк и переодически реп. примерно накидал расчёты 38 настройка объём чистый 45 ход 20. Труба D 200мм L 1280мм Правильно?

Изменено пользователем Виталий1
Добавил картинку

Всем привет вот начал делать корпус под Alpine SWR 10D2 это будет стелс в крыло BMW F30 с фазиком хочу так как больше объёма в звучание он придаёт. Помогите с расчётами музыку слушаю дабстеп клубняк и переодически реп. примерно накидал расчёты 38 настройка объём чистый 45 ход 20. Труба D 200мм L 1280мм Правильно?

Спасибо за ответ так ведь с такими параметрами в проге показывает что скорость воздуха привышена 30.8 м/c

Чистый 30 литров, труба D 100, L 45 см

Спасибо за ответ так ведь с такими параметрами в проге показывает что скорость воздуха привышена 30.8 м/c

Всё там в пределах нормы. Но всё таки если ты соберешься делать трубу длиной 1,5 метра, как ты ее будешь умещать в СТЕЛСЕ?

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Всё там в пределах нормы. Но всё таки если ты соберешься делать трубу длиной 1,5 метра, как ты ее будешь умещать в СТЕЛСЕ?

))) эммм надо померить...Подскажи пожалуйста как всё же получил такие значения размера трубы? И на какую чистоту будет играть? Заранее спасибо

Запили лучше под него ЗЯ.

Как я и писал ЗЯ не люблю нет в них глубины и атмосферы)))

Как я и писал ЗЯ не люблю нет в них глубины и атмосферы)))

это когда калибр маленький:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

))) эммм надо померить...Подскажи пожалуйста как всё же получил такие значения размера трубы? И на какую чистоту будет играть? Заранее спасибо

так померьте прежде чем писать)) 45л чистого и 40л труба полтораметровая, куда ее через фару на улицу выводить будете?)) делайте как написал manul, только я бы чистого добавил до 35-40 по возможности, не люблю настройку выше 35, но это только мое мнение

Смотря что считать нормой.

Re больше 95 тысяч, значит, в пиках порт будет запираться.

Как вариант, можно использовать 4 трубы d=50 мм длиной 450-470 мм. Турбулентность при этом снижается вдвое. То есть, получим примерно дополнительные 1,5-2 дБ в пиках.

Вытесняемый портами объем будет тем же, что в случае одной трубы 100 мм.

Как всё это разместить в стелсе, реально ли? - Нужно смотреть по месту.

_

BassPort - как сделать хороший порт

Виталий1, 30л труба 100х450 ~ 38гц чИстота

С литражом думаю получится на 40 чистыми выйти.. Спасибо за совет! Буду собирать) что бы штатно пол поднимался в багажнике придется немного прям чуть чуть трубу приплюснуть ту часть которая ближе с бамперу, надеюсь так можно делать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...