Виталий1 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Всем привет вот начал делать корпус под Alpine SWR 10D2 это будет стелс в крыло BMW F30 с фазиком хочу так как больше объёма в звучание он придаёт. Помогите с расчётами музыку слушаю дабстеп клубняк и переодически реп. примерно накидал расчёты 38 настройка объём чистый 45 ход 20. Труба D 200мм L 1280мм Правильно? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Виталий1 Добавил картинку Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чистый 30 литров, труба D 100, L 45 см Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет вот начал делать корпус под Alpine SWR 10D2 это будет стелс в крыло BMW F30 с фазиком хочу так как больше объёма в звучание он придаёт. Помогите с расчётами музыку слушаю дабстеп клубняк и переодически реп. примерно накидал расчёты 38 настройка объём чистый 45 ход 20. Труба D 200мм L 1280мм Правильно? Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо за ответ так ведь с такими параметрами в проге показывает что скорость воздуха привышена 30.8 м/c Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чистый 30 литров, труба D 100, L 45 см Спасибо за ответ так ведь с такими параметрами в проге показывает что скорость воздуха привышена 30.8 м/c Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Запили лучше под него ЗЯ. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо за ответ так ведь с такими параметрами в проге показывает что скорость воздуха привышена 30.8 м/c Всё там в пределах нормы. Но всё таки если ты соберешься делать трубу длиной 1,5 метра, как ты ее будешь умещать в СТЕЛСЕ? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всё там в пределах нормы. Но всё таки если ты соберешься делать трубу длиной 1,5 метра, как ты ее будешь умещать в СТЕЛСЕ? ))) эммм надо померить...Подскажи пожалуйста как всё же получил такие значения размера трубы? И на какую чистоту будет играть? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Запили лучше под него ЗЯ. Как я и писал ЗЯ не люблю нет в них глубины и атмосферы))) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 за то есть скорость) 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как я и писал ЗЯ не люблю нет в них глубины и атмосферы))) это когда калибр маленький [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ))) эммм надо померить...Подскажи пожалуйста как всё же получил такие значения размера трубы? И на какую чистоту будет играть? Заранее спасибо так померьте прежде чем писать)) 45л чистого и 40л труба полтораметровая, куда ее через фару на улицу выводить будете?)) делайте как написал manul, только я бы чистого добавил до 35-40 по возможности, не люблю настройку выше 35, но это только мое мнение Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Виталий1, 30л труба 100х450 ~ 38гц чИстота Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всё там в пределах нормы. Но всё таки если ты соберешься делать трубу длиной 1,5 метра, как ты ее будешь умещать в СТЕЛСЕ? Смотря что считать нормой. Re больше 95 тысяч, значит, в пиках порт будет запираться. Как вариант, можно использовать 4 трубы d=50 мм длиной 450-470 мм. Турбулентность при этом снижается вдвое. То есть, получим примерно дополнительные 1,5-2 дБ в пиках. Вытесняемый портами объем будет тем же, что в случае одной трубы 100 мм. Как всё это разместить в стелсе, реально ли? - Нужно смотреть по месту. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Виталий1, 30л труба 100х450 ~ 38гц чИстота С литражом думаю получится на 40 чистыми выйти.. Спасибо за совет! Буду собирать) что бы штатно пол поднимался в багажнике придется немного прям чуть чуть трубу приплюснуть ту часть которая ближе с бамперу, надеюсь так можно делать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти