BLACK BASS Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 BLACK BASS Доставка из Америки не проблема (другое дело во сколько эта доставка обойдётся). В707 В моём мелком городке выбор не велик, есть только один комлект фирмы Мутант. Объясните пожалуйста нюбу, чем эти активные сабы плохи? Коробку я смогу и сам удлинить или новую побольше сделать если надо, неужели все кишки настолько плохи? з.ы. В этом магазине есть один саб JBL GTO-1202d, но усилки только Edge, Vibe, Fli, Mutant. если доставка выходит небольшая,можно было там присмотреть че нить а так JBL GTO-1202d неплохой сабик!о нем хорошо отзывался народ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vjacheslavs Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем, купил я всё таки FLI Trap FT12A 12" Возникли вопросики по подключению, я хочу подключить от задних динамиков, в сабе есть вход R+ R- G L+ L-, не пойму что подключить к проводу с буквой G :unknown: Есть 3 фишки для питания +12V REM GND, непойму зачем нужен этот REM. Ещё написано что первые 30 часов нельзя его качать по полной (нужна обкатка) - это правда? GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 REM - Remote Control - Управление включения усилителя сабвуфера вместе с головным устроиством, подключается к выходу активной антенны ГУ, либо через тумблер на плюс от АКБ. G - Ground - Земля Наверное, заземление сабвуфера...мощи там много, вдруг пробьет корпус и ударит электрической дугой... Чет я не пойму...почему ты хочешь его подключать от задних динамиков?! У тебя линейных выходов нет что-ли?! Хочешь использовать конвертор?! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем, купил я всё таки FLI Trap FT12A 12" Возникли вопросики по подключению, я хочу подключить от задних динамиков, в сабе есть вход R+ R- G L+ L-, не пойму что подключить к проводу с буквой G :unknown: Есть 3 фишки для питания +12V REM GND, непойму зачем нужен этот REM. Ещё написано что первые 30 часов нельзя его качать по полной (нужна обкатка) - это правда? если будешь качать от головы, не бойся...нет там такой мощи...так что крути нафсю, только смотри за искажениями...::focus:: поставь кросс что-ли пассивный хотя-бы YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Vjacheslavs Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочу подключить от задних колонок так как стоит пока родная магнитола (надо определяться и поскорее). Если несложно, расскажи что за пассивный кросс и зачем он нужен? з.ы. кстати, не могу на форуме найти объяснения для чайников что и для чего. GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пассивный кросс ставится (врезается) в провод между ГУ (усилителем) и сабвуфером. Обрезает сч/вч диапазон. Чтобы у тебя каша не шла вся на саб карочэ. найди тему СПЛ - сабостроение, там всё грамотно написано так! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочу подключить от задних колонок так как стоит пока родная магнитола (надо определяться и поскорее). Если несложно, расскажи что за пассивный кросс и зачем он нужен? з.ы. кстати, не могу на форуме найти объяснения для чайников что и для чего. тогда покупай конвертор МИСТЕРИ за 250 рэ получишь зажигалочку с линейками...::focus:: не, ну честно, первое время ездить можно, только с уровнем аккуратно :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти