fransus Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Говорят схожи. Звук похож, быстро играют. Но сам больше склоняюсь к ЖЛ. Кто что может сказать, что лучше? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Говорят схожи. Звук похож, быстро играют. Но сам больше склоняюсь к ЖЛ. Кто что может сказать, что лучше? Да одно и тоже по сути, желейку по проще достать Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Совсем разные динамики,что может быть общего? насоса RE с ходом 54мм в одну сторону и 13w7 ??? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Быстро играют)))))))))) :lol::mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Быстро играют)))))))))) :lol::mocking: Аки молнии Поспевай слушать:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Совсем разные динамики,что может быть общего? насоса RE с ходом 54мм в одну сторону и 13w7 ??? Я почему говорю, кто-то давно здесь на бассе умудрялся подвигу вкорячить от желейки на ххх, если не врал конечно,а на счет быстроты я хз, асе по разному бздят,меня лично устраиаают, может шайбы размяты которым по семь лет уже каждому Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Про ход не в курсе, субьективно играют один в один,слушал и те и те, не услышал разницы, подозреваю,что люди говорящие об обратном, вангую, что даже руками не мацали эти сабы, слушать надо сабы,а не людей у которых мнения разнятся как диагноз в дешевой больнице Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я почему говорю, кто-то давно здесь на бассе умудрялся подвигу вкорячить от желейки на ххх, если не врал конечно,а на счет быстроты я хз, асе по разному бздят,меня лично устраиаают, может шайбы размяты которым по семь лет уже каждому Вот так и надо писать, что не быстро играют, а тебя устраивает по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а смысл ставить 15" и ждать быстроты? тем более на этих динамиках. её то можно получить, но в ущерб громкости. да и кни может ой как плясать. не проще ли пару 12" поставить? и подвига легче, и звук всеравно точнее. и в громкости не уступят. имхо конечно Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Говорят схожи. Звук похож, быстро играют. Но сам больше склоняюсь к ЖЛ. Кто что может сказать, что лучше? Знаешь,ремонтировал и тот и другой,так вот,до технологического уровня ЖЛ этому самому РЕ как до Китая раком. Учитывая то,что у них разные массы подвижек(отличаются в 4 раза,мерял сам на весах),то я не знаю,как они могут одинаково играть...Ну и диаметры катушек 76 мм у РЕ и 89 у ЖЛ,я не знаю,как это удалось вкорячить туда подвижку Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 InfiniuM, Тогда уж пару злых 10". Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 InfiniuM, Тогда уж пару злых 10". ну тут видимо нужна и громкость, и точность. в принципе 10 могут справиться. но 12хи поинтереснее можно реализовать. тут уж каждому своё :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот так и надо писать, что не быстро играют, а тебя устраивает Ну я вроде в посте своем указал такое емкое слово как "субьективность", а вообще да, конкректно мой случай с желейками, те отигрывают панч на ура, уж не знаю какому "харе-кришне" свечку поставить за это, но факт остается фактом, кайф ловлю на быстроиграющих треках каждый день:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Й Знаешь,ремонтировал и тот и другой,так вот,до технологического уровня ЖЛ этому самому РЕ как до Китая раком. Учитывая то,что у них разные массы подвижек(отличаются в 4 раза,мерял сам на весах),то я не знаю,как они могут одинаково играть...Ну и диаметры катушек 76 мм у РЕ и 89 у ЖЛ,я не знаю,как это удалось вкорячить туда подвижку Я на правду не претендую, слышал имено то, что описал в посте, и тоже склоняюсь к невозможности рокировки ремов с желе на ххх, но от слов что, на момент прслушки 13в7 и РЕ разницы не услышал, я не отказываюсь, весь отслушиваемый материал был исключительного нигра стайл, и вторя басхеду, с чем и соглашаюсь, при массе более чем в 4 раза,на панче и быстроударных треках РЕ бы с позором слил эстафету "мидовости":hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Знаешь,ремонтировал и тот и другой,так вот,до технологического уровня ЖЛ этому самому РЕ как до Китая раком. Учитывая то,что у них разные массы подвижек(отличаются в 4 раза,мерял сам на весах),то я не знаю,как они могут одинаково играть...Ну и диаметры катушек 76 мм у РЕ и 89 у ЖЛ,я не знаю,как это удалось вкорячить туда подвижку Не пойму одно-за что тогда РЕ просят такой конский лавандос за свой продукт? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти