sergej Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Драсти всем... вопрос к профессионалом на засыпку...хочу зделать пороги с подсветкой,,,так то это не проблема но не охота оригинальнэ пороги косячит,,,вот в том то и весь вопрос,,,КАК ЗДЕЛАТЬ СВОЙ ПОРОГ НО ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОРИГИНАЛЬНЫЙ,,,тоесть из чево и как ево можно слепить..???? [/ATTACH][/ATTACH] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 можно по колхозному, ленту плоскую светодиодную приклеить)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 По любому выйдет дешевле и проще заказать готовые, цена на такие вещи не большая, на мазду 3 можно за 100 бакинских набор купить уже с подсветкой Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 По любому выйдет дешевле и проще заказать готовые, цена на такие вещи не большая, на мазду 3 можно за 100 бакинских набор купить уже с подсветкой у меня американец,,,на нево зпчасти то найти иной раз проблема а вы говорите готовое...уже пол года сполера ищю,,,и диски на 20 цоль так што выход тока один самому music Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ebay тебе в помошь. А какая у тебя тачка? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сергей пробуй как фабричные : тонкая полированная нержа по форме порога но меньшего периметра , на ровном участке вырез под прозрачный плекс с белой матовой подложкой. Торец подсвети светодионой полоской и лепи на двухсторонний скотч (на фабричных твердотельный плоский излучатель примерно как в брелках Старлайнов и Тамагавков но больше ,найти такие проблемотично). Могу выложить фото (фабричных) если надо Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Сергей пробуй как фабричные : тонкая полированная нержа по форме порога но меньшего периметра , на ровном участке вырез под прозрачный плекс с белой матовой подложкой. Торец подсвети светодионой полоской и лепи на двухсторонний скотч (на фабричных твердотельный плоский излучатель примерно как в брелках Старлайнов и Тамагавков но больше ,найти такие проблемотично). Могу выложить фото (фабричных) если надо выложы хочу глянуть !!!:i_am_so_happy: <a href=http://www.musicfrost.com/ >mp3 songs free download</a> Изменено 20 сентября, 2010 пользователем sergej Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ebay тебе в помошь. А какая у тебя тачка? Pontiac Montana SV6.....на аватаре она !!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем sergej Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 при светлом пластике порогов очень практично:good: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 при светлом пластике порогов очень практично:good: сам делал ? storage server Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 нет ,фабричные! вид терпимый , стоят не первый год:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну чё ни кто больше ни чё непосоветует ? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну чё ни кто больше ни чё непосоветует ? Серега,:hi:мне вся эта подсветка:mocking::sarcastic:А вот хочеш выпасть из авто !дверь открыл а там ..опа невидо:wacko2:шесть белых светодиодов в самую кромку двери и ты знаеш куда свои лапти не ставить:bye: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Серега,:hi:мне вся эта подсветка:mocking::sarcastic:А вот хочеш выпасть из авто !дверь открыл а там ..опа невидо:wacko2:шесть белых светодиодов в самую кромку двери и ты знаеш куда свои лапти не ставить:bye: :scratch_one-s_head:ты о чём ?што ты имел ввиду,,,чёт я твоё сообщение непонял,,,такое ощющение што ты забыл половину слов написать !!! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Подсветка порогов это красиво, но мне важнее свет в том месте куда ставиш ноги выходя из машины( в темное время суток) .Светодиоды с кромки двери светят в землю, под ноги .Если интересно выложу фото Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти