Kio Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Подскажите,будут работать в паре Kicx Pro-Powep 301D с моноблоком Kicx QS 1.600.И как их можно правильно подключить?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Подскажите,будут работать в паре Kicx Pro-Powep 301D с моноблоком Kicx QS 1.600.И как их можно правильно подключить?:flag_of_truce: можно и последовательно и параллельно. в 2 ома слабовато будет,но чтобы в 0.5 ома запустить нужно чёткое питание (провода, генчик,акб) Ссылка на комментарий
Kio Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А моник потянит его в 0.5 ома? Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А моник потянит его в 0.5 ома? питание дай .. и вперед ::bb:: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 что шас за питание стоит в машине?? DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Kio Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Точно не знаю.но менять буду однозначно.я ещё ничего не ставил,только купил моник с сабом.Какой геник посоветуете и акум купить?что бы небыло просадов. Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Точно не знаю.но менять буду однозначно.я ещё ничего не ставил,только купил моник с сабом.Какой геник посоветуете и акум купить?что бы небыло просадов. такие смешные некоторые ) не чего не знают ,но покупают а потом еще и спрашивают а подойдет ли ?потянет и что дальше делать :amper: ::bb:: Ссылка на комментарий
Kio Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну не все ж со знаниями рождаются...Читал много,практики нету!почему бы не спросить совета знающих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти