Cowboy63 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Куплю 2-х диновый Pioneer или что то другое,что то мультиков захотелось )))) 88-q продан Изменено 27 января, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Забирай этот http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35631 зачетный мафон. И показывает хорошо, и поет. Плюс 6 дисков - очень удобно. Не пожалееш!!! Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Забирай этот http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35631 зачетный мафон. И показывает хорошо, и поет. Плюс 6 дисков - очень удобно. Не пожалееш!!! старенькая моделька.... да и желательно чтоб громкость крутилкой была,а не кнопочками... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я даже на соревнования SQ с этой башкой ездил. За такие деньги лучше не найдеш. Не такой уж он и старый, в магазинах бывает лежат ещё. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я даже на соревнования SQ с этой башкой ездил. За такие деньги лучше не найдеш. Не такой уж он и старый, в магазинах бывает лежат ещё. флешки нет...... и непонятно - можно ли подрубить её... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня был к ней подкинут cd-ub100 и жесткий диски на 250Гб. На Блюзе уже продали Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 всё ещё куплю.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ищу !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 куплю я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в поиске ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 куплю ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 поменяюсь ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость exeMPLяR Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 2х диновый 5900 пионер не хочешь за 17? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 2х диновый 5900 пионер не хочешь за 17? выезжайку ненужно...надо 2 din я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 куплю я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти