Drax86 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте! Нужно чтобы было два линейных выхода (для усь + фронт и усь + саб) Чем дешевле тем лучше Всяких там наворотов не нужно, и не важно как она выглядит, главное звучание! Хотел было уже взять PIONEER MVH-170UI но начитался об отсутствие низов (так ли это?) Бюджет думаю до 7 000 руб. (хотя если звук будет кардинально лучше, то можно еще накинуть пару тыщ) Покупаться все будет в Ситилинк или ДНС (город Курган) Можете вообще всю систему накидать (Вы в этом всяко лучше разбираетесь чем я), бюджет на все 35-40к Музыку слушаю разную: когда попсу, когда реп, когда шансон Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Какие дальнейшие планы на автозвук? если ничего серьезного то 170уи хватит, обычный там низ. В сравнении с 6310 не хуже и не лучше. Ставил 170 на время вместо 80прс - терпимо, ездить можно. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Drax86 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) TEMka, на все про все 35-40к, прикидывал следующее: Morel Tempo 6 + DLS XM20 (если вытянет) ALPINE SBG-1244BR + в замешательстве какой усь Ну и сама магнитола (+ кабеля еще нужны и эта хренатень которая аккум не так садит, забыл как называется) Вообще может есть лучшее предложения за схожую цену, я не сильно в этом разбираюсь, данные модели взял на одном сайте они были там в рекомендациях (но походу эти рекомендации на сегодня уже устарели), в общем мне бы всю систему кто собрал, а то насобираю еще бог знает чего Изменено 16 августа, 2015 пользователем Drax86 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 возьми лучше саб dd510 или 512, морели прикольно и мягко играют, но не громко, провода 9-10м кг25, акустические 10м пвс2*2,5. Накопитель не нужен, лучше на эти деньги поставить акум агм дельта. Раз такой бюджкт то из непроцессорных голов мне нравится пион9450 и альп123. межблоки на фронт в районе 1500-2000р смотри, на саб можно дешевле. На остатки возьми шумку шумоф. По усилу хорошоиграющему кто-нибудь подскажет. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти